Маффины из кабачков, сыра, помидоров
Вот такие маффины получились. Очень легкие и вкусные
А это в разрезе
Рецепт традиционный. Кабачок на крупной терке, посолить и отжать. Сыр твердый на терке тоже натереть, помидоры нарезать маленькими кбиками. Перемешать, посолить, немного имбиря, добавить яйца. Муку (примерно стакан) смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и высыпать в кабачки и перемешать ложкой. Если сильно густо, можно добавить молока. Разложила по формочкам
выпекать минут 25-30 при 180 гр. Очень вкусно.
А еще очень понравились маффины из тыквы. Их фото увы нет. Съели быстрее, чем успела сфоткать.
- Поделиться

А это в разрезе
- Поделиться

Рецепт традиционный. Кабачок на крупной терке, посолить и отжать. Сыр твердый на терке тоже натереть, помидоры нарезать маленькими кбиками. Перемешать, посолить, немного имбиря, добавить яйца. Муку (примерно стакан) смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и высыпать в кабачки и перемешать ложкой. Если сильно густо, можно добавить молока. Разложила по формочкам
- Поделиться

выпекать минут 25-30 при 180 гр. Очень вкусно.
А еще очень понравились маффины из тыквы. Их фото увы нет. Съели быстрее, чем успела сфоткать.
Комментарии
Еще есть рецепт печенья
Я шарлотку пеку с тыквой и яблоками 50:50, очень нравится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: