Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брауни с тыквой

Мягкие, тягучие, сочные брауни с густым вкусом и ароматом шоколада! Они идеальны и никогда не надоедают. Но есть способ сделать брауни еще интереснее – добавить тыквенную начинку с мягким сыром и тёплыми специями. Получится двойное удовольствие – нежный чизкейк на шоколадной основе. Идеальный десерт для сезона тыквы! Ради таких вещей стоит запечь большую тыкву, чтобы несколько дней держать в холодильнике тыквенное пюре и за 15 минут иметь возможность приготовить тыквенные брауни.

Вам потребуется:

Шоколадное тесто:
100 г размягченного сливочного масла,
200 г расплавленного тёмного шоколада,
100 г сахара,
0,25 ч. л. соли,
1 ст. л. порошка какао,
2 яйца,
2 ст. л. воды,
2 ст. л. эспрессо,
150 г муки

Тыквенная начинка:
100 г сливочного сыра,
150 г тыквенного пюре из запечённой тыквы,
1 яйцо,
0,25 стакана сахара,
1 ч. л. корицы,
0,25 ч. л. мускатного ореха

Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Смешайте все ингредиенты тыквенной начинки и оставьте настаиваться.
2. Готовим шоколадное тесто. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до однородности. Добавьте соль, яйца, кофе, воду, растопленный и охлаждённый шоколад, перемешайте. Всыпьте муку, снова перемешайте до однородности.
3. Форму для выпечки застелите бумагой, смажьте маслом. Вылейте в неё шоколадное тесто, разровняйте. Тыквенную начинку хаотично выложите поверх, сделайте разводы при помощи зубочистки, чтобы получился мраморный узор. Выпекайте 45-50 минут.
Брауни с тыквой будут слегка влажными внутри. Полностью остудите их перед тем, как разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брауни с тыквой
  Мягкие, тягучие, сочные брауни с густым вкусом и ароматом шоколада! Они идеальны и никогда не надоедают. Но есть способ сделать брауни еще интереснее – добавить тыквенную начинку с мягким сыром и тёплыми специями. Получится двойное удовольствие – нежный чизкейк на шоколадной основе. Идеальный десерт для сезона тыквы! Читать полностью
 

Комментарии

i_iriska
22 октября 2016 года
0
Интересненько!
А можете рассказать как делать тыквенное пюре?
milena5 (автор поста)
23 октября 2016 года
0
В этом рецепте смотрите
https://www.stranamam.ru/post/11958376/
boss1 76
22 октября 2016 года
0
milena5 (автор поста)
23 октября 2016 года
0
viktorolga1
29 октября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам