Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Халва

Еще один сыроедческий рецептик. Придумала сама, решила, что это будет халва. Вкусно всем, особенно сладкоежкам
Просто до безобразия: перемалываем в блендере мед и подсолнечные семечки (примерно равное количество), пока не образуется густой комок. Хочу попробовать как-нибудь ореховую сделать.

Надеюсь, кому-то пригодится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Халва
Еще один сыроедческий рецептик. Придумала сама, решила, что это будет халва. Вкусно всем, особенно сладкоежкам Просто до безобразия: перемалываем в блендере мед и подсолнечные семечки (примерно равное количество), пока не образуется густой комок. Хочу попробовать как-нибудь ореховую сделать.
Надеюсь, кому-то пригодится Читать полностью
 

Комментарии

UXOR
8 апреля 2011 года
+1
А я это козинаком зову,только готовлю немного по другому-стакан мёда выливаем(выкладываем) в кастрюлю,доводим до состояния закипания(нельзя чтобы он начал кипеть-затвердеет сильно),высыпаем туда семена подсолнечника либо арахис-на любителя,разливаем по формочкам лично я использую формочки для льда,когда затвердеет(часа через 4),можно вынимать и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ZaikinaNa (автор поста)
8 апреля 2011 года
0
Ну, в козинаках же цельные семечки используются, плюс масса застыть должна. К тому же, это же сыроедческий рецепт, здесь кипятить нельзя
охотница
8 апреля 2011 года
0
надо попробовать.
Родлана
27 апреля 2012 года
0
я делаю что-то похожее, только семечки в кофемолку, а вместо мёда - банан... ММММ

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам