Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. "Белый хлеб в мультиварке"

Белый хлеб в мультиварке.


Активное время готовки 30 мин + время на поднятие теста и выпекание

Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;

Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.

Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.

Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь.

Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла.

Замешиваем эластичное, мягкое тесто.

Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место.

По истечении времени снова разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки.

Включаем на 15 минут режим *подогрев*, потом отключаем мультиварку, даем хлебушку 40 минут подняться.

Выпекаем белый хлеб 60 минут в режиме *выпечка*, в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . "Белый хлеб в мультиварке"
  Белый хлеб в мультиварке.
Активное время готовки 30 мин + время на поднятие теста и выпекание
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы; Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Рощина
16 октября 2016 года
+1
А пропечется?
ника 2013 (автор поста)
17 октября 2016 года
0
за 1час 40 минут? сомневаетесь?
Ольга Рощина
17 октября 2016 года
+1
Ну да,тут купила муку,шарлотка не пропеклась
ника 2013 (автор поста)
18 октября 2016 года
0
ничего себе а сколько пекли?
Ольга Рощина
18 октября 2016 года
0
40 мин,как всегда
ника 2013 (автор поста)
18 октября 2016 года
0
даже не знаю что и сказать..обидно ...я шарлотку по старинке в духовке... всегда выпекается...
Ольга Рощина
19 октября 2016 года
+1
Обидно конечно,просто на даче нет духовки,всегда в мульте делала и зебру тоже,а вот этот пакет муки, теперь только на панировку
ника 2013 (автор поста)
20 октября 2016 года
0
а что мука особенная?
Ольга Рощина
20 октября 2016 года
+1
Обычная,хлебопекарная,только что в пакет насыпали..
Liudmila1956
16 октября 2016 года
+1
Обязательно попробую!!!
ника 2013 (автор поста)
17 октября 2016 года
0
Mari_shaDV
16 октября 2016 года
+1
Не поняла, зачем в хлебное тесто нужно молоко и манка...
ника 2013 (автор поста)
17 октября 2016 года
0
такой рецепт. не добавляйте... а молоко написано на или....можете на воде печь...
sveta7466
16 октября 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
17 октября 2016 года
0
Ольга Осень
17 октября 2016 года
+1
Из такого количества муки и молока, получится очень много теста, в одну чашу не поместится
А за рецептик спасибо, надо попробовать
ника 2013 (автор поста)
17 октября 2016 года
0
пожалуйста!
iola
17 октября 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
17 октября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам