Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Идея группы.

Идея группы. Дорогие СтраннаМамочки.
Назрела идея новой группы. Вернее раз за разом, часто задаваемые вопросы, убедили в этом.
-А что это такое?
-А с чем это едят?
-А где это купить?
-А чем это можно заменить?
Знакомы вам такие вопросы?

Что купить в магазине? Вы не замечали, что у вас стандартные набор продуктов... Крупы, макароны... мука, яйца... колбасы, сыры... овощи, фрукты...
А ведь полки ломятся от новых товаров... но мы проходим мимо... и дело не в том, что дорого или нет, а просто действительно не знаем : что это такое и с чем его едят...

Вот купишь что то новое, а придешь домой попробуешь и думаешь : выкинуть - жалко... а что приготовить - фиг его знает...

Нас много... Каждый имеет свой круг общения, проводит праздники. Нет, нет да пробуем новые продукты...

Вот делиться мнением о новом продукте мы здесь и будем.

Вступление в группу будет означать, что вам это тема интересна...

Ну, что? В путь? Начнем...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Идея группы.
Тэги: инфо

  Дорогие СтраннаМамочки.
Назрела идея новой группы. Вернее раз за разом, часто задаваемые вопросы, убедили в этом.
-А что это такое?
-А с чем это едят?
-А где это купить?
-А чем это можно заменить?
Знакомы вам такие вопросы? Читать полностью
 

Комментарии

Катерина
16 октября 2016 года
0
А давайте не только про новые которые новые, но и про новые которые традиционные? Что на что лучше подходит.
У меня тут несколько дней "руки чесались" про муку написать, купила нового производителя, вся упаковка медалями увешена, а область применения так и осталась загадкой. На пельмени не идет, на песочное тесто тоже, и в дрожжевом так себе... может на бисквиты была бы незаменима, но не опробовала, а еще раз покупать желание нет , а тут глядишь и подсказали бы.

P.s. прочитала в правилах, что указывать производителя нельзя , тогда не получиться анализировать и сравнивать продукты.
Fayina
16 октября 2016 года
+1
Ладно, попробуем без производителя. Для начала: что написано на упаковке? и что Вы с этой мукой уже попробовали сделать?
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Катерина
А давайте не только про новые которые новые, но и про новые которые традиционные? Что на что лучше подходит.
У меня тут несколько дней "руки чесались" про муку написать, купила нового производителя, вся упаковка медалями увешена, а область применения так и осталась загадкой. На пельмени не идет, на песочное тесто тоже, и в дрожжевом так себе... может на бисквиты была бы незаменима, но не опробовала, а еще раз покупать желание нет , а тут глядишь и подсказали бы.

P.s. прочитала в правилах, что указывать производителя нельзя , тогда не получиться анализировать и сравнивать продукты.

↑   Перейти к этому комментарию
фото упаковки сделаете - этого достаточно для узнаваемости... а в тексте просто акцентировать внимание на производителя не надо...
кстати мне тоже было бы интересно... тоже проблема с хорошей мукой...
Катерина
16 октября 2016 года
0
А давайте именно по муке отдельный постик напишем. Какая (с названием и фото) на что идет, а на что совершенно не подходит. И каждый желающий, в комментариях добавит свои мнения и свои фотографии. Если Вы не против, могу к вечеру написать по тем сортам, что хорошо знаю
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
отлично
Fayina
16 октября 2016 года
+2
Ну что же, возьмёмся узнавать о новых и хорошо забытых старых продуктах.
Из моего личного опыта: мы в Германии совсем немного, захожу в магазин и вижу синии, конечно, выбираю. Тут ко мне подошла немка и просит рассказать, что это такое и что с ним делать. Я, как могла, рассказала. Для неё - экзотика, для меня - источник вдохновения и вкусностей.
профиль удалён удалённого пользователя
16 октября 2016 года
+1
Давайте обо всех поговорим. Я за долгие года так и не научилась готовить креветки. Поможете?
Катерина
16 октября 2016 года
0
У нас в семье очень любят креветочный суп, больше, чем просто отварные креветки, в дневнике у меня есть, не знаю - можно ли здесь давать ссылку.
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Лида Петрова
Давайте обо всех поговорим. Я за долгие года так и не научилась готовить креветки. Поможете?

↑   Перейти к этому комментарию
Лида Петрова пишет:
Поможете?
конечно...
профиль удалён удалённого пользователя
16 октября 2016 года
+1
Посмотрю обязательно
elka40ina
16 октября 2016 года
0
Еще предлагаю - как использовать известные или традиционные продукты по-новому. Я то консерватор и выбор продуктов в магазине пере до мной не сильно стоит.
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
да, это актуально для всех... в основной группе "я не повар , я только учусь" как раз это и делаем...
elka40ina
16 октября 2016 года
+1
sole99
16 октября 2016 года
+1
с мукой прямо заинтриговали. я пеку хлеб домашний регулярно. поэтому мне актуально. хорошая идея организовать такую группу
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
СМпростоЯ
17 октября 2016 года
+1
Замечательная идея с этой подгруппой. Уже открыла несколько тем, пошла читать.
Лори (автор поста)
17 октября 2016 года
+1
sole99
17 октября 2016 года
+1
еще про масло растительное бы пост почитать. я там про муку то в теме написала,что вспомнила что люблю и что не очень
Катерина
17 октября 2016 года
0
согласна, про масло тоже надо , один из самых ходовых продуктов.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам