Фасолевое чили с мясом
- Поделиться

На 4 порции вам понадобится:
200 г красной фасоли
200 г мясного фарша
500 г помидоров
2 головки лука
2 зуб. чеснока
3 горошины черного перца
1 ч. л молотого кумина (зиры)
2 гвоздики
1 с. л сладкой паприки
1 с. л тимьяна и майорана
оливковое масло, соль
1/2 ч. л кайенского перца
2 с. л порошка чили
Залить фасоль водой и вымачивать в течение 12 часов.
Затем слить воду и варить в течение 1 часа, добавив в воду горошины перца и гвоздику.
Очистить лук. Разогреть масло на широкой сковороде, поджарить лук, а затем добавить мясной фарш, тимьян, паприку, кайенский перец, порошок чили, чеснок и соль. Все вместе обжаривать в течение 15 минут.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
К мясному фаршу добавить фасоль, помидоры, 1 ст. воды, и тушить еще 30 минут. Подавать горячим.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: