В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
+108 |
![]() |
86 комментариев |
Комментарии
Приятного аппетита!
Сделай домашним. Им понравится!
А уксус обязательно яблочный?
Утром на работу убежишь ... и останется скумбрия в морозилке ...
↑ Перейти к этому комментарию
в общем, едим сырые овощи и фрукты. больше энергии, я перестала болеть простудными, организм очистился от слизи, не бывает насморка.
И все так нахваливают. Точно сделаю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: