4 часть. Любителям кабачков посвящается. Запеканка кабачково- мясная.
Готовила на работе.
Попробовала, мне понравилось, вкусно получилась.
Нам нужны следующие продукты.
Фарш мясной -300 гр
Кабачок-500 гр
4 средних помидора
Сметана- 100 гр
Яйца 2 шт
Лук крупный-1 шт
Сыр российский-150 гр
Кетчуп острый или томатная паста по вкусу
Сил, перец по вкусу
Чайную ложку сахара
Кабачок натереть на крупной тёрка и отдать.
Фарш обжарить с луком, добавить кетчуп или томат- пасту, потушить до готовности фарша. Соль и перец по вкусу, сахар добавить
Сыр натереть на мелкой тёрке
Форму смазать маслом.
На дно выложить половину кабачка, сверху положить весь фарш. Снова кабачок.
Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками.
Яйца и сметану взбить. Залить этой смесью, посыпать сыром.
И в нагретую духовку на 30 минут при 220°.
Можно горячее, можно остывшее.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Попробовала, мне понравилось, вкусно получилась.
Нам нужны следующие продукты.
Фарш мясной -300 гр
Кабачок-500 гр
4 средних помидора
Сметана- 100 гр
Яйца 2 шт
Лук крупный-1 шт
Сыр российский-150 гр
Кетчуп острый или томатная паста по вкусу
Сил, перец по вкусу
Чайную ложку сахара
Кабачок натереть на крупной тёрка и отдать.
Фарш обжарить с луком, добавить кетчуп или томат- пасту, потушить до готовности фарша. Соль и перец по вкусу, сахар добавить
Сыр натереть на мелкой тёрке
Форму смазать маслом.
На дно выложить половину кабачка, сверху положить весь фарш. Снова кабачок.
Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками.
Яйца и сметану взбить. Залить этой смесью, посыпать сыром.
И в нагретую духовку на 30 минут при 220°.
Можно горячее, можно остывшее.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
+42 |
![]() |
30 комментариев |
Комментарии
Приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: