Девочки, нужен совет! В мультиварке накрылся режим тушения, остальное работает. На каком режиме можно запечь буженину без фольги? Есть ещё выпечка, суп и мультиповар. Наверно, на поваре тоже можно. Но какую температуру выставить? Сколько по времени? У меня кусок грамм на 800-900. На эксперименты времени нет, буженина нужна утром уже. Может кто пробовал на других режимах? В инете не нашла ничего, везде тушение только. Мощность у МВ 850. Сразу скажу: в духовке делать не умею, не знаю почему не получается.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в миску оливковое масло гр.30, приправки,какие любите,соль,смешать
мясо нашпиговать чесноком и натереть той смесью,положить мариноваться часа на 4(я на ночь оставляю)
Мясо выложить в чашу мультиварки и обжарить со всех сторон в режиме мультиповар(или какой у вас есть для жарки)10 минут с открытой крышкой
Затем налить воды стакан (я наливаю побольше,стакана 2,иначе моя мультя отключится через 10 минут,такая у неё особенность) и на режиме тушение 1,5 часа.
Вытащить,остудить.
Теплую не пробуйте - обычное вареное мясо покажется. А холодная, вкус, как у советской буженины получается. И в 3 раза дешевле,чем в магазине.
А в сервисе мне сейчас сказали по телефону, поменять программный блок за 3 тыщи
↑ Перейти к этому комментарию
Вот, из книжки рецептов, прилагавшейся к мультиварке:
О, интересно, надо будет так попробовать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: