Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что мы знаем о кетчупе?

Что мы знаем о кетчупе? Вот говорят, четыре столовых ложки кетчупа эквивалентны одному помидору. А ведь изначально томатов в этом соусе не было. Кe-tsiap, так он назывался, и готовился из сои, грибов, анчоусов, грецких орехов, вина, и пряностей. Только в начале XIX века один предприимчивый американец добавил в него помидоры. И только в конце 20-го с кетчупом познакомились в России. Автор Мария Богомолова
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что мы знаем о кетчупе?
  Вот говорят, четыре столовых ложки кетчупа эквивалентны одному помидору. А ведь изначально томатов в этом соусе не было. Кe-tsiap, так он назывался, и готовился из сои, грибов, анчоусов, грецких орехов, вина, и пряностей. Только в начале XIX века один предприимчивый американец добавил в него помидоры. И только в конце 20-го с кетчупом познакомились в России. Автор Мария Богомолова
Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам