Очень хочется похвалиться тортиком :)
Честно хотела подождать до середины октября, чтоб тортиков набралось побольше, но не могу. Считаю его на настоящий момент своим самым-самым. От состава до внешнего вида. Внизу был медовик (4 кг), сверху птичье молоко (около 1,5 кг). Пряник на заказ от прекрасного пряничного мастера и чудесная авторская принцесса - деревянный топпер на торт - талантливого дизайнера . Девочки помогли сделать этот торт сказочно красивым. Надеюсь, вам тоже понравится.
По рассказу заказчика именинница пищала от восторга! И я ее понимаю
Принцесс было припасено еще 2, и они были забронированы на ближайшие же даты в тот же день
Ну и, собственно, тортик
Спасибо за просмотр!
По рассказу заказчика именинница пищала от восторга! И я ее понимаю
Принцесс было припасено еще 2, и они были забронированы на ближайшие же даты в тот же день
Ну и, собственно, тортик
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Спасибо за просмотр!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Если можешь кинь мне ссылку в личку своей звезды, ты меня заинтриговала.
↑ Перейти к этому комментарию
А еще я никогда не ела вот такие торты, как ваш - 2 в 1-м) и мне интересно как его режут и едят : все вместе режется или потом поедается или по отдельности, как отдельные тортики? Тоже извиняюсь за глупый вопрос
крутяшно получилось. Топпер это вещь, сейчас на них возрос спрос, они в тренде
В розничных тортах, как у нас, закладывая цену украшений, торты становятся "золотыми",
НО если есть у тебя заказчики, которые готовы платить, тогда это здорово.
Зато ты экономишь свое время и потратишь его на что-то полезное и новое для себя.
И также присутствуют евроторты, их стоимость на уровне премиум-класса. Их в большинстве заливают зеркальной глазурью и украшают по минимуму. Это муссовые многослойные торты с прослойками из различных разнообразных фруктов. В разрезе смотрятся очень интересно, там важна геометрия.
отлично, рада за тебя Значит расслабляться ещё не время, Твори и радуй красотой
Все, что ты написала вначале - у нас тоже есть да. Такие же тенденции абсолютно. Мастика - за исключением редкой шикарной высококачественной работы - преимущественно немного уходит на задний план. Остальное так же. Но опять же, очень разные клиенты, их приоритеты. И так же у кондитеров как правило своя ниша есть. Лично меня саму муссовые не сильно привлекают, а потому и даже нет желания пробовать . Хотя все это вижу, да. Есть спрос на то, и на это. Кому что. Кстати, а из какого ты города? А то у меня родни полно у вас там
прикольно, видишь какая у нас с тобой связь. Я живу на левом берегу, а подружка на каком?
прикольно, видишь какая у нас с тобой связь. Я живу на левом берегу, а подружка на каком?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: