Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Баклажановый" салат

"Баклажановый" салат С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.

«Баклажановый» салат- очень вкусный и сытный. Прост в приготовлении. Его аромат тянет к столу, чтобы скорее попробовать. Баклажаны в этом салате очень похожи на грибы. Одним словом, ВКУСНОТИЩА!

Ингредиенты: Баклажан- 1шт. (среднего размена), помидор- 1шт.( большой), чеснок- 3-4 дольки, сметана- 2-3 ст. ложки, лук репчатый- 1ш. (крупный), перец, соль, сахар по вкусу, уксус 9%- 1 ч. Ложка ( можно заменить на ст. ложку лимонного сока), яйца вареные- 2 шт., зелень(укроп, петрушка) 20-30 г., масло подсолнечное- 20 г( для обжарки баклажан)

Время приготовления - 10 минут (+ время необходимое для маринования лука и вымачивания баклажанов около 1,5-2 часа)
Порций- 3-4

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Баклажановый" салат
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
«Баклажановый» салат- очень вкусный и сытный. Прост в приготовлении. Его аромат тянет к столу, чтобы скорее попробовать. Баклажаны в этом салате очень похожи на грибы. Одним словом, ВКУСНОТИЩА!
Ингредиенты: Баклажан- 1шт. (среднего размена), помидор- 1шт.( большой), чеснок- 3-4 дольки, сметана- 2-3 ст. ложки, лук репчатый- 1ш. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
30 сентября 2016 года
+1
Ой, Юлечка, попала в самое яблочко!!! Один баклажанчик как раз в холодильнике лежит, а я не знала, что с ним делать. СПАСИБО!
Uliya SHU (автор поста)
30 сентября 2016 года
0
Я это почувствовала )))
Tatulya
30 сентября 2016 года
+1
Мммм, вкуснятина какая!
Uliya SHU (автор поста)
30 сентября 2016 года
+1
угу )))
профиль удалён удалённого пользователя
30 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
4 октября 2016 года
0
мерси
alina karamzina
1 октября 2016 года
0
А я делаю немного по другому- порезаные кубиками баклажаны обжариваю на сковороде, пото заливаю взбитыми яйцами( 3 шт.) перемешиваю несколтко раз и обжариваю до готовности и еще добавляю брынзу.
Uliya SHU (автор поста)
4 октября 2016 года
0
Думаю, что будет вкусно.
Fabilana
1 октября 2016 года
+1
Оригинальный рецепт. Сейчас самое время для таких салатов.
Uliya SHU (автор поста)
4 октября 2016 года
0
Это точно. )))
Христина В
3 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
4 октября 2016 года
0
спасибки
Евгения Мещерякова
3 октября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
4 октября 2016 года
0
draika
4 октября 2016 года
+1
Интересный салатик! Пока не отошли и не стали "золотыми" обязательно приготовлю для своего"колхозу"! Спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
4 октября 2016 года
0
ну да, потом будут золотыми и пластиковыми одновременно.
draika
8 октября 2016 года
+1
Это точно!!!
Uliya SHU (автор поста)
9 октября 2016 года
0
звоночек
4 октября 2016 года
+1
Суперский салат спасибо за рецепт , сделала на ужин сегодня
Uliya SHU (автор поста)
4 октября 2016 года
0
рада, что понравился )))
звоночек
4 октября 2016 года
+1
Очень понравился, пока цена на овощи ещё не запредельная буду частенько готовить его, хотя баклажаны не очень люблю
Uliya SHU (автор поста)
5 октября 2016 года
0
у меня есть еще один, очень вкусный, из баклажан.
звоночек
5 октября 2016 года
+1
Рецепт в студию
Uliya SHU (автор поста)
6 октября 2016 года
0
хихихи, не все так быстро )))
Яниночка
5 октября 2016 года
+1
Только что приготовила ваш салатик,вкусно.Буду готовить
Uliya SHU (автор поста)
5 октября 2016 года
0
)))кушайте на здоровье!
draika
12 октября 2016 года
0
Добралась я наконец-то до вашего салата и вчера приготовила! Рекомендую точно: салат понравился. Особенно он понравится, на мой взгляд, тем хозяюшкам, у кого есть едоки, не любящие грибы (знаю, к великому удивлению, такие встречаются! ). У меня таких проблем с домашними нет, но салат ели с удовольствием и этот. Спасибо вам за отличный рецептик! Вот отчитываюсь о проделанном!
Uliya SHU (автор поста)
12 октября 2016 года
0
Спасибо, Мне оч приятно, что Вы его приготовили, еще и не пожалели времени, чтобы сделать фото и выложить его. )))
draika
13 октября 2016 года
+1
Спасибо Вам. Сейчас в интернете каких рецептов только нет, такой очень редко встречается - прочитал и загорелось: ХОЧУ!!!! Ваш из таких! Я в своём дневнике полностью пошаговое описание сделала. Не все (и я в том числе. к сожалению) доверяют видеорецептам. Но у Вас даже видеорецепт отличный найден -всё предельно просто и без "выкрутасов" и, главное без долгой нудистики - просто, лаконично, понятно! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Удачных находок и удачных их претворений на Вашей кухне!
Uliya SHU (автор поста)
17 октября 2016 года
0
огромное СПАСИБО
мамусик ленусик
26 октября 2016 года
+2
Утащила !!!
Uliya SHU (автор поста)
26 октября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам