Суп из фасоли с сыром. ( можно лактовегетарианцам)
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
150 г плавленного сыра
2 черешка сельдерея
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 мл сухого белого вина ( можно без него)
растительное масло
соль, перец
1. Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи измельчить ( нарезать, натереть) и обжарить в разогретом растительном масле. Влить вино и тушить 10 минут.
2. Вскипятить 1, 5 литра воды, положить сыр и тщательно размешать.
3. в сырный бульон положить овощи, фасоль промыть и тоже положить туда же, приправить солью и перцем, готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
1 банка консервированной белой фасоли
150 г плавленного сыра
2 черешка сельдерея
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 мл сухого белого вина ( можно без него)
растительное масло
соль, перец
1. Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи измельчить ( нарезать, натереть) и обжарить в разогретом растительном масле. Влить вино и тушить 10 минут.
2. Вскипятить 1, 5 литра воды, положить сыр и тщательно размешать.
3. в сырный бульон положить овощи, фасоль промыть и тоже положить туда же, приправить солью и перцем, готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: