Перец сладкий моринованый (от Янки)
На 6 кг перца:
На маринад:
0,8 литра уксус 9%
1 кг сахара
1 стакан подсолнечного масла
100 грамм соли
Все ингредиенты смешиваем, на небольшой огонь, помешиваем, (сахар должен раствориться) отставляем чтобы остывал.
На приправу:
1 стакан чеснока чищенного.
Чеснок режем мелко и раздавливаем его.
Перец для мариновки выбираем мясистый. Моем, чистим.
Наливаем в кастрюлю воду, после закипания опускаем в неё перцы и варим в течении 3-5 минут, в зависимости от мясистости перца, вынимаем и кладем в эмалированную или пластмассовую емкость слоями. Слой перца, слой чеснока подавленного. в конце заливаем маринадом, ставим под гнет и через три дня ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На маринад:
0,8 литра уксус 9%
1 кг сахара
1 стакан подсолнечного масла
100 грамм соли
Все ингредиенты смешиваем, на небольшой огонь, помешиваем, (сахар должен раствориться) отставляем чтобы остывал.
На приправу:
1 стакан чеснока чищенного.
Чеснок режем мелко и раздавливаем его.
Перец для мариновки выбираем мясистый. Моем, чистим.
Наливаем в кастрюлю воду, после закипания опускаем в неё перцы и варим в течении 3-5 минут, в зависимости от мясистости перца, вынимаем и кладем в эмалированную или пластмассовую емкость слоями. Слой перца, слой чеснока подавленного. в конце заливаем маринадом, ставим под гнет и через три дня ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: