Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как приготовить вкусные сырники

Как приготовить вкусные сырники Готовим из магазинного сухого обезжиренного творога.
На пачку творога 200г добавляем 1 яйцо, щепотку соли, 0,5 ст. л. сахара и 1 ст. л. манки.
Все перемешиваем и если масса получилась жидковата, добавляем еще половину ложки манки.
Обваливаем в муке и обжариваем под крышкой. Кушаем со сметанкой. Вкуснятина!
Полный рецепт смотрите здесь http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/recipes/zavtrak-recipes/vkusnyie-syirniki
 
Как вы предпочитаете готовить сырники
Опрос завершен.

с манкой
31 (35%)
с мукой
58 (65%)
Всего проголосовало: 89
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Как приготовить вкусные сырники

Как вы предпочитаете готовить сырники



В опросе приняли участие 89 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как приготовить вкусные сырники
  Готовим из магазинного сухого обезжиренного творога.
На пачку творога 200г добавляем 1 яйцо, щепотку соли, 0,5 ст. л. сахара и 1 ст. л. манки.
Все перемешиваем и если масса получилась жидковата, добавляем еще половину ложки манки.
Обваливаем в муке и обжариваем под крышкой. Кушаем со сметанкой. Вкуснятина!
Полный рецепт смотрите здесь http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/
Читать полностью
 

Комментарии

Белоснежка_в_пятнах
24 сентября 2016 года
+1
С мукой. Для меня всё, что с манкой - это уже запеканка
сымона74
24 сентября 2016 года
0
Мука+крахмал. Нежнее получается
Поскакушка
24 сентября 2016 года
0
крахмал кукурузный или картофельный ?
сымона74
24 сентября 2016 года
+1
вообще картофельный. но один раз случайно попался кукурузный. и тоже ничего
Поскакушка
24 сентября 2016 года
0
Спасибо. В бисквитное тесто знаю, что кукурузный добавляют.
Поскакушка
24 сентября 2016 года
0
Вот и мне подруга посоветовала с манкой попробовать. Сказала, что намного вкуснее получаются. Я муки совсем немного кладу, на 2 пачки 1 яйцо. Сырники вкусные выходят, но и подруге верю, она хорошо готовит. Надо с манкой попробовать сделать.
Алусичка
25 сентября 2016 года
0
Спасибо за рецепт. Готовила на завтрак всем понравились
Lidma (автор поста)
25 сентября 2016 года
0
Я рада, что вам понравилось! Приятного аппетита!
dump7
25 сентября 2016 года
0
А почему творог обезжиренный? Я как раз наоборт слышала, что чем жирнее, тем лучше.
Таня ЛАВРушка
25 сентября 2016 года
0
манка +крахмал
и вообще не жарю, а запеканку=так нам вкуснее
Алусичка
27 сентября 2016 года
+1
а можно рецепт запеканки в личку!!!СПАСИБО!!!
Lidma (автор поста)
25 сентября 2016 года
0
Обезжиренный лучше держит форму.
Olenika77
25 сентября 2016 года
0
Как вкусно выглядит...мммм...
VeraAV
25 сентября 2016 года
0
Обычно обезжиренный творог очень рассыпчатый. Возможно дополнительные ингредиенты его связывают и сырники держат форму. Я беру всегда творог пожирнее и на пачку в 250 грамм сыплю столовую ложку муки с небольшой горкой и чайную ложку сахара + 1 яйцо на всю массу (1кг творога). Можно ещё добавить изюм и ванилинчик.
Kotenok 222
5 октября 2016 года
0
Нежная ночь
11 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам