. Кабачково-творожные оладьи
Всем привет!
Долго описывать не буду вкус оладий: это ооооооооочень вкусно! Жалею только, что раньше не додумалась добавить творог.
Кабачок - 450 г (уже очищенный);
Творог - 100 г;
Яйцо - 2 шт;
Овсяные хлопья - 3 ст ложки;
Мука - 2 ст ложки;
Соль и перец по вкусу.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Если у вас молоденькие то можно не очищать. Посолить и оставить чтобы кабачки пустили сок.
Смешать творог, яйца, овсяные хлопья.
Добавить отжатые кабачки и муку. посолить и поперчить по вкусу (не забудьте что кабачки уже были присолены).
Жарим на разогретой с растительным масле сковороде до золотистого цвета.
Подаем со сметанкой. Приятного аппетита и чудесного дня!
Оооочень нежно и вкусно!
Долго описывать не буду вкус оладий: это ооооооооочень вкусно! Жалею только, что раньше не додумалась добавить творог.
Кабачок - 450 г (уже очищенный);
Творог - 100 г;
Яйцо - 2 шт;
Овсяные хлопья - 3 ст ложки;
Мука - 2 ст ложки;
Соль и перец по вкусу.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Если у вас молоденькие то можно не очищать. Посолить и оставить чтобы кабачки пустили сок.
- Поделиться
Смешать творог, яйца, овсяные хлопья.
- Поделиться
Добавить отжатые кабачки и муку. посолить и поперчить по вкусу (не забудьте что кабачки уже были присолены).
- Поделиться
Жарим на разогретой с растительным масле сковороде до золотистого цвета.
- Поделиться
Подаем со сметанкой. Приятного аппетита и чудесного дня!
- Поделиться
Оооочень нежно и вкусно!
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: