. Чайная колбаска
Чайная колбаска.
Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст. л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст. л.
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
Какао перемешать с сахаром.
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
Скатать колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст. л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст. л.
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
Какао перемешать с сахаром.
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
Скатать колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: