. Чайная колбаска
Чайная колбаска.
Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст. л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст. л.
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

Какао перемешать с сахаром.

Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

Скатать колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст. л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст. л.
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

Какао перемешать с сахаром.

Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

Скатать колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: