Засолка красной рыбки.
Рыбка красная соленая
Это очень простой рецепт засола красной рыбы.
Рыбка получается - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша) - на Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Это очень простой рецепт засола красной рыбы.
Рыбка получается - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша) - на Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: