Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовим шубку... нет, ни на зиму))), а покушать) Сельдь под шубой! Ням ням))

Завалялась у меня селедочка в морозильной камере, вот и решила ее на шубку пустить)) Вкусно, легко и просто. Видео прилагается. Картофель, яйца и свеклу отвариваем и очищаем. Сель освободить от костей и нарезать кубиком. Натираю все на крупной терке в таком порядке: картофель-майонез, сельдь-майонез, свекла-майонез и яйцо-майонез и так делаю по три слоя каждого ингредиента! Шубка получается высокая, как любим мы, жирненькая, как любим мы. Готовую шубу отправляю на ночь в холодильник. Вкусно, сытно и просто!

Продукты:
Сельдь 1 шт.
Свекла 2-3 шт.
Картофель 5-6 шт. (среднего размера)
Яйца 5-6 шт.
Майонез 500-550 гр.





Приятнейшего аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовим шубку... нет, ни на зиму))), а покушать) Сельдь под шубой! Ням ням))
Завалялась у меня селедочка в морозильной камере, вот и решила ее на шубку пустить)) Вкусно, легко и просто. Видео прилагается. Картофель, яйца и свеклу отвариваем и очищаем. Сель освободить от костей и нарезать кубиком. Натираю все на крупной терке в таком порядке: картофель-майонез, сельдь-майонез, свекла-майонез и яйцо-майонез и так делаю по три слоя каждого ингредиента! Читать полностью
 

Комментарии

fenechka0111
19 сентября 2016 года
+1
фух.....зашла со страхом ...в памяти ещё почти такойже рецепт с маслом, оставшимся от рыбы Там что то ещё выдающееся было, но я уже это не застала, но страсти кипелииииии
аленка 1555
19 сентября 2016 года
0
Вкусненько! А со мной поделитесь?
Violetta32 (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
конечно, забегайте на огонек)))
аленка 1555
19 сентября 2016 года
0
СПАСИБО!
Violetta32 (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
лена 1963
19 сентября 2016 года
0
Мне очень понравился ваш вариант шубы! Буду готовить как вы и на канал подписалась! Большое спасибо за науку!
Violetta32 (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
Мне приятно! Спасибо большое!
Луизиания
19 сентября 2016 года
0
Пол кило майонеза? Вы не ошиблись? Действительно 500 г?
Violetta32 (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
Да, именно))) вот именно шубу очень любим жирненькую. Но это все индивидуально, майонез по вкусу каждого. Я не ошиблась и делаю всегда так)))
Olenika77
19 сентября 2016 года
+4
А мне вот всегда интересно название сельдь под шубой, т.е. сельдь а сверху шуба.
А все почему то вниз ложут картофан, т.е. сельдь в валенках под шубой то выходит
а я ложу сельдь в самы низ и всем нравится так, вот попробуйте!!!
Violetta32 (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
попробую.))
Абигайль-2
19 сентября 2016 года
0
А я делаю классику. Картофель, лук, сельдь, лук, яйцо, морковь, свеклу. Все промазываем майонезом, И , действительно, салат не для худеющих. Чем лучше и дороже майонез, тем вкуснее салат.Уж йогуртом никак никак.
Violetta32 (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
74 irina
20 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Абигайль-2
А я делаю классику. Картофель, лук, сельдь, лук, яйцо, морковь, свеклу. Все промазываем майонезом, И , действительно, салат не для худеющих. Чем лучше и дороже майонез, тем вкуснее салат.Уж йогуртом никак никак.

↑   Перейти к этому комментарию
и я готовлю как вы
без яиц вареных шуба грубовата c ними понежнее
Абигайль-2
20 сентября 2016 года
0
У нас все любят шубу, хотя только кажется, что дешевое блюдо. Ни фига не дешовое с ценами на селедку. Но очень вкусное, сытное. Полезное.
Ната барсучок
20 сентября 2016 года
0
Скажите, а на праздничный стол вы как подаёте? Собираете в салатнике или из этого лотка аккуратно вытряхиваете, переворачивая его?
Violetta32 (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
Если собираются только свои, то делаю в таком же лотке, только он по размеру больше в 2 раза, а если не только свои))) тогда собираю в салатнике, но тоже стараюсь повыше его сделать.
Olenika77
20 сентября 2016 года
+1
А еще будет вкусно если добавить лук, вымоченный в уксусе минут так с пятнадцать
Violetta32 (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
не люблю с луком! Только в таком виде и не иначе.
Olenika77
23 сентября 2016 года
+1
Ну тут на любителя конечно же )))
Violetta32 (автор поста)
24 сентября 2016 года
0
совершенно верно)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам