Готовим шубку... нет, ни на зиму))), а покушать) Сельдь под шубой! Ням ням))
Завалялась у меня селедочка в морозильной камере, вот и решила ее на шубку пустить)) Вкусно, легко и просто. Видео прилагается. Картофель, яйца и свеклу отвариваем и очищаем. Сель освободить от костей и нарезать кубиком. Натираю все на крупной терке в таком порядке: картофель-майонез, сельдь-майонез, свекла-майонез и яйцо-майонез и так делаю по три слоя каждого ингредиента! Шубка получается высокая, как любим мы, жирненькая, как любим мы. Готовую шубу отправляю на ночь в холодильник. Вкусно, сытно и просто!
Продукты:
Сельдь 1 шт.
Свекла 2-3 шт.
Картофель 5-6 шт. (среднего размера)
Яйца 5-6 шт.
Майонез 500-550 гр.
Приятнейшего аппетита!
Продукты:
Сельдь 1 шт.
Свекла 2-3 шт.
Картофель 5-6 шт. (среднего размера)
Яйца 5-6 шт.
Майонез 500-550 гр.
Приятнейшего аппетита!
Комментарии
А все почему то вниз ложут картофан, т.е. сельдь в валенках под шубой то выходит
а я ложу сельдь в самы низ и всем нравится так, вот попробуйте!!!
↑ Перейти к этому комментарию
без яиц вареных шуба грубовата
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: