Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Щи с говядиной

" Щи и говядиной" из мультиварки.

Девочки хочу с вами поделиться своей кухонной радостью
, у меня уже второй год есть мультиварка!

Муля - моя незаменимая помошница! И кормит, и поит, а теперь ещё и варенье варит ... мЯчта-а-а-а!

Вот сегодня сварила такие вкуснющие щи с говядиной



лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
томат паста - жарка 5 минут
капуста, картошка, бульон - опция суп 20 мин
раздавить ножом чеснок - порубить и добавить за 3 мин до окончания варки
посолить, поперчить, добавить ЛЛ и рубленую зелень.

По окончанию варки закрыть мультю, включить подогрев на 20 - 30 мин и закрыть крышку.

Открыть крышку, стереть конденсат, вдохнуть ароматы...

Положить в тарелку и кушать со сметанкой! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Щи с говядиной
  " Щи и говядиной" из мультиварки.
Девочки хочу с вами поделиться своей кухонной радостью, у меня уже второй год есть мультиварка!
Муля - моя незаменимая помошница! И кормит, и поит, а теперь ещё и варенье варит. .. мЯчта-а-а-а!
Вот сегодня сварила такие вкуснющие щи с говядиной
лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
томат паста - жарка 5 минут Читать полностью
 

Комментарии

Лори
15 сентября 2016 года
+1
у меня пару вопросов...
Stasy Ka пишет:
лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
я так поняла, что мясо жарится...
Stasy Ka пишет:
капуста, картошка, бульон - опция суп 20 мин
от куда бульон... ?
Mari_shaDV
16 сентября 2016 года
+2
Бульон, очевидно, заранее был сварен. Вообще, рецепт кривой какой-то...
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
у меня пару вопросов...
Stasy Ka пишет:
лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
я так поняла, что мясо жарится...
Stasy Ka пишет:
капуста, картошка, бульон - опция суп 20 мин
от куда бульон... ?

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
я так поняла, что мясо жарится...
скорее тушится...
бульон уже был (я иногда варю просто бульон, чтобы попить с сухариками), хотя можно и горячей водой из чайника.
Мармеландия
15 сентября 2016 года
+1
У Вас какая мультя?
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
"Мулинекс МК705132"

tinaf
16 сентября 2016 года
+1
Спасибо за картинку как- то захотелось купить проверенную мультю. А то все не решаюсь
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
Лори
15 сентября 2016 года
+1
да, еще... что такое
Stasy Ka пишет:
добавить ЛЛ
Mari_shaDV
16 сентября 2016 года
0
лавровый лист.
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
да, еще... что такое
Stasy Ka пишет:
добавить ЛЛ


↑   Перейти к этому комментарию
лавровый лист
Лори
16 сентября 2016 года
+2
аааа, ясно... просто я его целым не использую...
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
так и я целым
Лори
16 сентября 2016 года
0
не.... я НЕ целым... я молю в порошок и сыплю как с солонки...
Stasy Ka (автор поста)
17 сентября 2016 года
0
понятно
Лори
15 сентября 2016 года
+1
Stasy Ka пишет:
раздавить ножом чеснок - порубить и добавить за 3 мин до окончания варки
как? ведь мультя закрыта?
звоночек
15 сентября 2016 года
+2
А что вам мешает не открыть? Это ж не скороварка, которую нельзя открыть
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
Stasy Ka пишет:
раздавить ножом чеснок - порубить и добавить за 3 мин до окончания варки
как? ведь мультя закрыта?

↑   Перейти к этому комментарию
можно готовить и в открытой и в закрытой, и открывать в любое время.
Лори
16 сентября 2016 года
+1
ага ... понятно..
Анюта нюша
15 сентября 2016 года
+1
А я так и не подружилась с мкльтиваркой чёт прям невзлюбила я её
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
а чего так?
Анюта нюша
16 сентября 2016 года
+1
не знаю даже, мне проще и быстрее на плите сготовить наверное привычка мешает
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
Анюта нюша пишет:
наверное привычка мешает
может быть...
а какая мультя?
вот у моей подруги Мультиварка REDMOND RMC-PM380, так я в ней тоже не могу готовить
может просто не привыкла, не приспособилась
Анюта нюша
16 сентября 2016 года
0
было аж две штуки. одну дарили за днюху(не помню фирму) другую покупали сами вот эту Vitesse VS-592 а вот которую дарили(я ее позже передарила ) скорее всего не приспособилась. я так же не приспособилась готовить и в микроволновке(ее пользуюсь только для разогрева) а девчонки вон какие вкусняшки в ней готовят
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
Анюта нюша пишет:
я так же не приспособилась готовить и в микроволновке
в микрушке готовлю реже, но все же готовлю...
Лу4истая
15 сентября 2016 года
+1
Мультиварка моя помошница !!!
Много блюд приготовила, пекла в ней. Это просто чудо- кастрюлька!
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
да... чудо - кастрюлька!
Каралейка
16 сентября 2016 года
+1
Мультиварку тоже часто использую,варю супчики,жарю картошку,рыбу,мясо,готовлю каши и плов.Отлично выручает.Только вкус немного другой получается у блюд.
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+2
Mari_shaDV
16 сентября 2016 года
+1
У вас скороварка, очевидно? Не могу представить, чтобы в обычной мульте суп сварился за 20 минут! У меня только мясо полтора часа варится!
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
во - первых мясо нарезано маленькими кусочками
во - вторых оно тушилось - жарилось в режиме жарка 20 минут
в третьих - заливаю горячим бульоном или кипятком из чайника (кипеть начинает почти сразу)
при закрытой крышке кипит и бурлит! 20 минут - за это время все успевает свариться!
и после варки я включаю подогрев 20 - 30 минут - оно медленно томится
по итогу это час - и поверьте этого достаточно!
tinaf
16 сентября 2016 года
+1
У меня нет мульти. Как- то не готова морально еще ! Утащила в избранное. Как созрею , пригодится Ваш рецепт
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
Да, мультя это здорово! Только к любой надо привыкнуть! Я со своей где-то с неделю контакт налаживала, и до сих пор она не хочет печь
tinaf
16 сентября 2016 года
+1
Ну, какая характерная
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
Mari_shaDV
16 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Stasy Ka
во - первых мясо нарезано маленькими кусочками
во - вторых оно тушилось - жарилось в режиме жарка 20 минут
в третьих - заливаю горячим бульоном или кипятком из чайника (кипеть начинает почти сразу)
при закрытой крышке кипит и бурлит! 20 минут - за это время все успевает свариться!
и после варки я включаю подогрев 20 - 30 минут - оно медленно томится
по итогу это час - и поверьте этого достаточно!

↑   Перейти к этому комментарию
У меня режим Суп на час. Ничего не бурлит, тихонько варится. Щи получаются очень вкусные. Вообще терпеть не могу, когда варится что-то при высокой температуре и сильном кипении, месиво какое-то, а не суп...
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
по вашему у меня месиво?
Mari_shaDV пишет:
У меня режим Суп на час.
у всех разные мультиварки, тем более любой режим можно откорректировать по времени.
Света197711
16 сентября 2016 года
+2
У меня сломалась. Выдает ошибку Е4. На два года хватило.
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
очень жаль, что сломалась а рембыттехнику сдать на починку?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам