Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Щи с говядиной

" Щи и говядиной" из мультиварки.

Девочки хочу с вами поделиться своей кухонной радостью , у меня уже второй год есть мультиварка!

Муля - моя незаменимая помошница! И кормит, и поит, а теперь ещё и варенье варит ... мЯчта-а-а-а!

Вот сегодня сварила такие вкуснющие щи с говядиной



лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
томат паста - жарка 5 минут
капуста, картошка, бульон - опция суп 20 мин
раздавить ножом чеснок - порубить и добавить за 3 мин до окончания варки
посолить, поперчить, добавить ЛЛ и рубленую зелень.

По окончанию варки закрыть мультю, включить подогрев на 20 - 30 мин и закрыть крышку.

Открыть крышку, стереть конденсат, вдохнуть ароматы...

Положить в тарелку и кушать со сметанкой! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134154 Рецептов 1398616 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Лимонный пирог "Наивкуснейший" ... Лимонный пирог "Наивкуснейший" ...
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые ...
Подробнее »
Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог
Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта ...
Подробнее »
Блиц-хачапури Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший ...
Подробнее »
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному ...
Подробнее »

Комментарии

Лори
15 сентября 2016 года
+1
у меня пару вопросов...
Stasy Ka пишет:
лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
я так поняла, что мясо жарится...
Stasy Ka пишет:
капуста, картошка, бульон - опция суп 20 мин
от куда бульон... ?
Mari_shaDV
16 сентября 2016 года
+2
Бульон, очевидно, заранее был сварен. Вообще, рецепт кривой какой-то...
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
у меня пару вопросов...
Stasy Ka пишет:
лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
я так поняла, что мясо жарится...
Stasy Ka пишет:
капуста, картошка, бульон - опция суп 20 мин
от куда бульон... ?

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
я так поняла, что мясо жарится...
скорее тушится...
бульон уже был (я иногда варю просто бульон, чтобы попить с сухариками), хотя можно и горячей водой из чайника.
Мармеландия
15 сентября 2016 года
+1
У Вас какая мультя?
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
"Мулинекс МК705132"

tinaf
16 сентября 2016 года
+1
Спасибо за картинку как- то захотелось купить проверенную мультю. А то все не решаюсь
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
Лори
15 сентября 2016 года
+1
да, еще... что такое
Stasy Ka пишет:
добавить ЛЛ
Mari_shaDV
16 сентября 2016 года
0
лавровый лист.
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
да, еще... что такое
Stasy Ka пишет:
добавить ЛЛ


↑   Перейти к этому комментарию
лавровый лист
Лори
16 сентября 2016 года
+2
аааа, ясно... просто я его целым не использую...
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
так и я целым
Лори
16 сентября 2016 года
0
не.... я НЕ целым... я молю в порошок и сыплю как с солонки...
Stasy Ka (автор поста)
17 сентября 2016 года
0
понятно
Лори
15 сентября 2016 года
+1
Stasy Ka пишет:
раздавить ножом чеснок - порубить и добавить за 3 мин до окончания варки
как? ведь мультя закрыта?
звоночек
15 сентября 2016 года
+2
А что вам мешает не открыть? Это ж не скороварка, которую нельзя открыть
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
Stasy Ka пишет:
раздавить ножом чеснок - порубить и добавить за 3 мин до окончания варки
как? ведь мультя закрыта?

↑   Перейти к этому комментарию
можно готовить и в открытой и в закрытой, и открывать в любое время.
Лори
16 сентября 2016 года
+1
ага ... понятно..
Анюта нюша
15 сентября 2016 года
+1
А я так и не подружилась с мкльтиваркой чёт прям невзлюбила я её
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
а чего так?
Анюта нюша
16 сентября 2016 года
+1
не знаю даже, мне проще и быстрее на плите сготовить наверное привычка мешает
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
Анюта нюша пишет:
наверное привычка мешает
может быть...
а какая мультя?
вот у моей подруги Мультиварка REDMOND RMC-PM380, так я в ней тоже не могу готовить
может просто не привыкла, не приспособилась
Анюта нюша
16 сентября 2016 года
0
было аж две штуки. одну дарили за днюху(не помню фирму) другую покупали сами вот эту Vitesse VS-592 а вот которую дарили(я ее позже передарила ) скорее всего не приспособилась. я так же не приспособилась готовить и в микроволновке(ее пользуюсь только для разогрева) а девчонки вон какие вкусняшки в ней готовят
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
Анюта нюша пишет:
я так же не приспособилась готовить и в микроволновке
в микрушке готовлю реже, но все же готовлю...
Лу4истая
15 сентября 2016 года
+1
Мультиварка моя помошница !!!
Много блюд приготовила, пекла в ней. Это просто чудо- кастрюлька!
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
да... чудо - кастрюлька!
Каралейка
16 сентября 2016 года
+1
Мультиварку тоже часто использую,варю супчики,жарю картошку,рыбу,мясо,готовлю каши и плов.Отлично выручает.Только вкус немного другой получается у блюд.
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+2
Mari_shaDV
16 сентября 2016 года
+1
У вас скороварка, очевидно? Не могу представить, чтобы в обычной мульте суп сварился за 20 минут! У меня только мясо полтора часа варится!
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
во - первых мясо нарезано маленькими кусочками
во - вторых оно тушилось - жарилось в режиме жарка 20 минут
в третьих - заливаю горячим бульоном или кипятком из чайника (кипеть начинает почти сразу)
при закрытой крышке кипит и бурлит! 20 минут - за это время все успевает свариться!
и после варки я включаю подогрев 20 - 30 минут - оно медленно томится
по итогу это час - и поверьте этого достаточно!
tinaf
16 сентября 2016 года
+1
У меня нет мульти. Как- то не готова морально еще ! Утащила в избранное. Как созрею , пригодится Ваш рецепт
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
Да, мультя это здорово! Только к любой надо привыкнуть! Я со своей где-то с неделю контакт налаживала, и до сих пор она не хочет печь
tinaf
16 сентября 2016 года
+1
Ну, какая характерная
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
+1
Mari_shaDV
16 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Stasy Ka
во - первых мясо нарезано маленькими кусочками
во - вторых оно тушилось - жарилось в режиме жарка 20 минут
в третьих - заливаю горячим бульоном или кипятком из чайника (кипеть начинает почти сразу)
при закрытой крышке кипит и бурлит! 20 минут - за это время все успевает свариться!
и после варки я включаю подогрев 20 - 30 минут - оно медленно томится
по итогу это час - и поверьте этого достаточно!

↑   Перейти к этому комментарию
У меня режим Суп на час. Ничего не бурлит, тихонько варится. Щи получаются очень вкусные. Вообще терпеть не могу, когда варится что-то при высокой температуре и сильном кипении, месиво какое-то, а не суп...
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
по вашему у меня месиво?
Mari_shaDV пишет:
У меня режим Суп на час.
у всех разные мультиварки, тем более любой режим можно откорректировать по времени.
Света197711
16 сентября 2016 года
+2
У меня сломалась. Выдает ошибку Е4. На два года хватило.
Stasy Ka (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
очень жаль, что сломалась а рембыттехнику сдать на починку?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook