Щи с говядиной
" Щи и говядиной" из мультиварки.
Девочки хочу с вами поделиться своей кухонной радостью
, у меня уже второй год есть мультиварка! 
Муля - моя незаменимая помошница!
И кормит, и поит, а теперь ещё и варенье варит
... мЯчта-а-а-а!
Вот сегодня сварила такие вкуснющие щи с говядиной
лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
томат паста - жарка 5 минут
капуста, картошка, бульон - опция суп 20 мин
раздавить ножом чеснок - порубить и добавить за 3 мин до окончания варки
посолить, поперчить, добавить ЛЛ и рубленую зелень.
По окончанию варки закрыть мультю, включить подогрев на 20 - 30 мин и закрыть крышку.
Открыть крышку, стереть конденсат, вдохнуть ароматы...

Положить в тарелку и кушать со сметанкой! Приятного аппетита!
Девочки хочу с вами поделиться своей кухонной радостью


Муля - моя незаменимая помошница!


Вот сегодня сварила такие вкуснющие щи с говядиной
- Поделиться

лук, морковь, говядина, растительное масло - жарка 15 мин
томат паста - жарка 5 минут
капуста, картошка, бульон - опция суп 20 мин
раздавить ножом чеснок - порубить и добавить за 3 мин до окончания варки
посолить, поперчить, добавить ЛЛ и рубленую зелень.
По окончанию варки закрыть мультю, включить подогрев на 20 - 30 мин и закрыть крышку.
Открыть крышку, стереть конденсат, вдохнуть ароматы...


Положить в тарелку и кушать со сметанкой! Приятного аппетита!

Комментарии
от куда бульон... ?
от куда бульон... ?
↑ Перейти к этому комментарию
бульон уже был (я иногда варю просто бульон, чтобы попить с сухариками), хотя можно и горячей водой из чайника.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а какая мультя?
вот у моей подруги Мультиварка REDMOND RMC-PM380, так я в ней тоже не могу готовить
может просто не привыкла, не приспособилась
Много блюд приготовила, пекла в ней. Это просто чудо- кастрюлька!
во - вторых оно тушилось - жарилось в режиме жарка 20 минут
в третьих - заливаю горячим бульоном или кипятком из чайника (кипеть начинает почти сразу)
при закрытой крышке кипит и бурлит! 20 минут - за это время все успевает свариться!
и после варки я включаю подогрев 20 - 30 минут - оно медленно томится
по итогу это час - и поверьте этого достаточно!
во - вторых оно тушилось - жарилось в режиме жарка 20 минут
в третьих - заливаю горячим бульоном или кипятком из чайника (кипеть начинает почти сразу)
при закрытой крышке кипит и бурлит! 20 минут - за это время все успевает свариться!
и после варки я включаю подогрев 20 - 30 минут - оно медленно томится
по итогу это час - и поверьте этого достаточно!
↑ Перейти к этому комментарию
у всех разные мультиварки, тем более любой режим можно откорректировать по времени.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: