Курица терияки с арахисом и грибами

500 г. вареного куриного филе
150 г. арахиса
100 г. сыра
4 с. л. соуса "Терияки"
4 веточки кинзы
соль, перец
Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.
Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.
Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.
Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут.
Смешайте курицу, грибы и арахис.
Выложите порционно на тарелки, посыпьте пармезаном, рубленой кинзой и подавайте горячим.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: