Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки из ночного теста.



молоко -250мл.
дрожжи прессован. -25гр.
яйца -2шт+на помазку
маргарин\масло -75гр.
мука -приблиз.230гр.
сахар -80гр.
соль -1\4 ч. л.

начинка:
вареный рис+вареные яйца+жареные шампиньены с жареным луком.

У меня замес на функции пельмени в хлебопечке. Потом кладу тесто в миску, накрываю пищевой пленкой и на ночь в холодильник подходить.

Тесто достать с холодильника, слепить пирожки, дать подойти минут 40, смазать яйцом.
Выпекать при температуре 220-240 градусов минут 20.

Приятного аппетита! Хороших выходных!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки из ночного теста.
  молоко -250мл.
дрожжи прессован. -25гр.
яйца -2шт+на помазку
маргарин\масло -75гр.
мука -приблиз.230гр.
сахар -80гр.
соль -1\4 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
23 июня 2017 года
+1
Интересно , а почему я этот пост пропустила... такие шикарные булочки
masianiawww (автор поста)
23 июня 2017 года
0
кто его знает?У тебя так много своих вкусных постов было)))Сейчас не пеку-на диете.Как в анекдоте-сижу на трех диетах-на одной не наедаюсь))))
Лори
23 июня 2017 года
0
наверно пост в черновиках был... потом позже отправила?
masianiawww (автор поста)
23 июня 2017 года
0
вроде в черновики не откладываю,сразу выкладываю.Но это было давно уже))
Лори
24 июня 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам