Пирожки из ночного теста.
- Поделиться

молоко -250мл.
дрожжи прессован. -25гр.
яйца -2шт+на помазку
маргарин\масло -75гр.
мука -приблиз.230гр.
сахар -80гр.
соль -1\4 ч. л.
начинка:
вареный рис+вареные яйца+жареные шампиньены с жареным луком.
У меня замес на функции пельмени в хлебопечке. Потом кладу тесто в миску, накрываю пищевой пленкой и на ночь в холодильник подходить.
Тесто достать с холодильника, слепить пирожки, дать подойти минут 40, смазать яйцом.
Выпекать при температуре 220-240 градусов минут 20.
Приятного аппетита! Хороших выходных!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: