Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт в стиле "Рустик"

Девочки! Не так давно просила у вас совет по покрытию, просила помощи в выборе крема. Отчитываюсь, вот что получилось

11,8кг тортик вышел. Покрытие крем чиз на растительных сливках. При транспортировке немного потрескался, но я на месте уже подмазывала. ОГРОМНОЕ спасибо всем за советы, Отдельное - Юлии Пушкарь, за подробные разъяснения.

И вообще... Спасибо всем Мастерицам, Профессионалам и Экспертам (скромно прикрывающимся лозунгами "что-вы, что-вы, я только учусь" ), за то, что вы несмотря ни на что, проявляете к нам (начинающим) терпение, соучастие и неустанно отвечаете на одни и те же наши вопросы, порой глупые, даете бесценные советы и делитесь своим опытом! За то, что вы находите на это время, которого не всегда хватает. За то, что вдохновляете нас своими работами!

Всем-всем творческого развития, и, спасибо еще раз!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт в стиле "Рустик"
  Девочки! Не так давно просила у вас совет по покрытию, просила помощи в выборе крема. Отчитываюсь, вот что получилось
11,8кг тортик вышел. Покрытие крем чиз на растительных сливках. При транспортировке немного потрескался, но я на месте уже подмазывала. ОГРОМНОЕ спасибо всем за советы, Отдельное - Юлии Пушкарь, за подробные разъяснения.
И вообще... Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
6 сентября 2016 года
+1
Очень красивый тортик получился
Marynesss (автор поста)
6 сентября 2016 года
+1
Спасибо за высокую оценку!
nicka78
6 сентября 2016 года
+4
Торт - бесподобен!
Подписываюсь под каждым Вашим словом , девочкам огромное спасибо за терпение
Marynesss (автор поста)
6 сентября 2016 года
0
nicka78 пишет:
Торт - бесподобен!
Спасибо, мне приятно)
Elenka0304
6 сентября 2016 года
+1
Классный!
Marynesss (автор поста)
6 сентября 2016 года
0
Спасибо
Katyushkin
6 сентября 2016 года
+1
Ням-ням
Marynesss (автор поста)
6 сентября 2016 года
0
да-да
svet4
6 сентября 2016 года
+1
Marynesss (автор поста)
6 сентября 2016 года
0
Карачёва Наталья
6 сентября 2016 года
+1
Marynesss (автор поста)
6 сентября 2016 года
+1
zulfiya_isk
7 сентября 2016 года
+1
Marynesss (автор поста)
7 сентября 2016 года
0
Janna_Nikol
7 сентября 2016 года
+2
замечательный торт
спасибо и вам за пост-вопрос , думаю он многим, даже продвинутым здесь кулинарам, помог узнать что-то новое
Marynesss (автор поста)
7 сентября 2016 года
+2
Спасибо большое!
ТатьянкаЯ
7 сентября 2016 года
+1
Хорош!!!!! Тоже теперь буду делать чищ с растительными сливками.
Marynesss (автор поста)
8 сентября 2016 года
0
спасибо!
АннаЮМ
7 сентября 2016 года
+1
Я в восхищении!!!!
Marynesss (автор поста)
8 сентября 2016 года
0
спасибо
olga220279
7 сентября 2016 года
+1
Торт, супер.
Вот я сежу голову ломаю. Торт попросила испечь подруга на юбилей. Да еще с ярусами. А я только , как говорится , новичок. Так у меня трудность в том, спекла первый корж, шифон шоколадный, и думаю, какой делать второй, такой или другой. Подскажите советом.
Janna_Nikol
8 сентября 2016 года
0
лучше испечь другой корж. Бисквит например с фруктами.
Так будет интереснее, в одном торте 2 вкуса
Marynesss (автор поста)
8 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий olga220279
Торт, супер.
Вот я сежу голову ломаю. Торт попросила испечь подруга на юбилей. Да еще с ярусами. А я только , как говорится , новичок. Так у меня трудность в том, спекла первый корж, шифон шоколадный, и думаю, какой делать второй, такой или другой. Подскажите советом.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! я того же мнения - разные начинки интереснее)
marita1165
7 сентября 2016 года
+1
Оооочень красивый, класснючий торт!!!
Marynesss (автор поста)
8 сентября 2016 года
0
Спасибо большое!
Gobika
7 сентября 2016 года
0
Замечательный торт!!!!
Marynesss (автор поста)
8 сентября 2016 года
0
Спасибо большое!!!
natali_1505
8 сентября 2016 года
0
раскройте секреты крема чиз на растительных сливках... очень интересно.
Marynesss (автор поста)
8 сентября 2016 года
0
Как оказалось, ничего замысловатого - 1 часть сливок (взбить) + 2 части сыра.
natali_1505
13 сентября 2016 года
0
а какой сыр Вы использовали??
Marynesss (автор поста)
13 сентября 2016 года
0
хохланд
natali_1505
15 сентября 2016 года
0
Григорьева Людмила
8 сентября 2016 года
+1
классный
Marynesss (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1
Спасибо
malishka03 11
8 сентября 2016 года
+1
Marynesss (автор поста)
9 сентября 2016 года
0
Юлия Всеполучится
9 сентября 2016 года
+1
Marynesss (автор поста)
9 сентября 2016 года
0
Julia Pushkar
12 сентября 2016 года
+1
Замечательный торт! Вы молодец!))
Marynesss (автор поста)
12 сентября 2016 года
+1
Юлия, без Вашей консультации такого бы не получилось. Спасибо еще много-много раз!
Julia Pushkar
14 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам