Торт в стиле "Рустик"
Девочки! Не так давно просила у вас совет по покрытию, просила помощи в выборе крема. Отчитываюсь, вот что получилось 
11,8кг тортик вышел. Покрытие крем чиз на растительных сливках. При транспортировке немного потрескался, но я на месте уже подмазывала. ОГРОМНОЕ спасибо всем за советы, Отдельное - Юлии Пушкарь, за подробные разъяснения.
И вообще... Спасибо всем Мастерицам, Профессионалам и Экспертам (скромно прикрывающимся лозунгами "что-вы, что-вы, я только учусь" ), за то, что вы несмотря ни на что, проявляете к нам (начинающим) терпение, соучастие и неустанно отвечаете на одни и те же наши вопросы, порой глупые, даете бесценные советы и делитесь своим опытом! За то, что вы находите на это время, которого не всегда хватает. За то, что вдохновляете нас своими работами!
Всем-всем творческого развития, и, спасибо еще раз!

11,8кг тортик вышел. Покрытие крем чиз на растительных сливках. При транспортировке немного потрескался, но я на месте уже подмазывала. ОГРОМНОЕ спасибо всем за советы, Отдельное - Юлии Пушкарь, за подробные разъяснения.
И вообще... Спасибо всем Мастерицам, Профессионалам и Экспертам (скромно прикрывающимся лозунгами "что-вы, что-вы, я только учусь" ), за то, что вы несмотря ни на что, проявляете к нам (начинающим) терпение, соучастие и неустанно отвечаете на одни и те же наши вопросы, порой глупые, даете бесценные советы и делитесь своим опытом! За то, что вы находите на это время, которого не всегда хватает. За то, что вдохновляете нас своими работами!
Всем-всем творческого развития, и, спасибо еще раз!
Комментарии
Подписываюсь под каждым Вашим словом , девочкам огромное спасибо за терпение
спасибо и вам за пост-вопрос
Вот я сежу голову ломаю. Торт попросила испечь подруга на юбилей. Да еще с ярусами. А я только , как говорится , новичок. Так у меня трудность в том, спекла первый корж, шифон шоколадный, и думаю, какой делать второй, такой или другой. Подскажите советом.
Так будет интереснее, в одном торте 2 вкуса
Вот я сежу голову ломаю. Торт попросила испечь подруга на юбилей. Да еще с ярусами. А я только , как говорится , новичок. Так у меня трудность в том, спекла первый корж, шифон шоколадный, и думаю, какой делать второй, такой или другой. Подскажите советом.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: