Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с сыром и укропом

Пирог с сыром и укропом Ингредиенты:

500-600 г слоеного дрожжевого теста
200 г укропа
200 г сулугуни
150 г брынзы
50 г сливочного масла
свежемолотый черный перец
1 яйцо для смазывания

Метод:

Разогрейте духовку до 180 °С. Для начинки промойте укроп, удалите стебли и мелко порубите. Чеснок очистите от кожуры, раздавите и мелко нарежьте.

растопите масло в сковороде, добавьте укроп и готовьте на небольшом огне 2 мин. Добавьте сыр, поперчите, хорошо перемешайте и снимите с огня. Остудите.

Раскатайте 2/3 теста и распределите по форме так, чтобы края немного свисали. Выложите начинку ровным слоем, заверните края теста внутрь.

Раскатайте оставшееся тесто, выложите поверх начинки и аккрутно закройте пирог. Накройте полотенцем и дайте пирогу "отдохнуть" 20 мин.

Взбейте яйцо и смажьте им пирог. Вилкой сделайте несколько отверстий для выхода пара. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 40 мин. Остудите перед подачей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с сыром и укропом
  Ингредиенты:
500-600 г слоеного дрожжевого теста
200 г укропа
200 г сулугуни
150 г брынзы
50 г сливочного масла
свежемолотый черный перец Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
7 сентября 2016 года
0
itiliel (автор поста)
7 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам