Салат с фасолью
Ценность этого зимнего салата в том, что я приспособилась готовить из него суп. Суп я вам скажу ммм... . Последнее время я его готовлю именно с этой целью.
Пучок петрушки
3 кг помидор
1 кг моркови
0,5 кг перца болгарского
1-2 стручка горького перца (не переживайте, в салате вы его не почувствуете )
2 стакана белой фасоли (иногда я брала и другую )
0,5 стакана сахарного песка
2 ст. л. соли
1 ч. л. 70% уксуса
300 гр. подсолнечного масла
Морковь можно на корейской терке, перец порезать соломкой, лук полукольцами.
Все овощи по очереди ОБЖАРИТЬ. (если очень лень можно и не жарить, один раз делала и невнимательно прочитала рецепт и не пожарила и ни чего). Помидоры жарить не надо, но потушить прежде чем добавить остальные овощи. Все смешать добавить ОТВАРЕННУЮ фасоль, соль, сахар, уксус. Варить 30 мин., закатать в стерильные банки (стерилизовать не надо). Укутать в одеяло.
Приятного аппетита.
Пучок петрушки
3 кг помидор
1 кг моркови
0,5 кг перца болгарского
1-2 стручка горького перца (не переживайте, в салате вы его не почувствуете )
2 стакана белой фасоли (иногда я брала и другую )
0,5 стакана сахарного песка
2 ст. л. соли
1 ч. л. 70% уксуса
300 гр. подсолнечного масла
Морковь можно на корейской терке, перец порезать соломкой, лук полукольцами.
Все овощи по очереди ОБЖАРИТЬ. (если очень лень можно и не жарить, один раз делала и невнимательно прочитала рецепт и не пожарила и ни чего). Помидоры жарить не надо, но потушить прежде чем добавить остальные овощи. Все смешать добавить ОТВАРЕННУЮ фасоль, соль, сахар, уксус. Варить 30 мин., закатать в стерильные банки (стерилизовать не надо). Укутать в одеяло.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: