Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Юная Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец (Chloё Grace Moretz) – очаровательная актриса, к 19 годам успевшая сыграть более пятидесяти ролей. Триллеры, ужастики, комедии, драмы – девушка успешно пробует себя в различных жанрах. Первые поклонники появились у Хлои, когда она еще была ребенком, в настоящий момент Морец – одна из самых ярких молодых звезд Голливуда.


Будущая звезда появилась на свет в Атланте, произошло это в феврале 1997 года. Несколькими годами позже ее мать и отец решили перебраться в Нью-Йорк. Хлоя Грейс Морец родилась в многодетной семье, у ее родителей уже были четыре сына. Актриса не принадлежит к числу знаменитостей, чей жизненный путь был предопределен чуть ли не с момента рождения. Ее родители трудились в сфере медицины, отец был успешным пластическим хирургом, мать работала медсестрой.


Как получилось, что Хлоя Грейс Морец решила стать актрисой, а не продолжить дело родителей? Примером для девочки стал старший брат Тревор, чуть ли не с рождения бывший для нее авторитетом. Мальчик стал студентом школы, в которой преподавалось искусство драмы, мечтая когда-нибудь стать кинозвездой. Его желание также не осуществилось, однако пятилетняя Хлоя, помогавшая брату разучивать реплики, всерьез загорелась стремлением сделать карьеру в мире кино.


Когда Хлоя Грейс Морец сообщила родителям о своем намерении стать актрисой, те не только не стали ее отговаривать, но и отдали дочь в актерскую школу. Неудивительно, что уже в 2004 году очаровательная малышка дебютировала в телепроекте «Защитник». Конечно же, ее первая роль была эпизодической, однако начало было положено. Далее последовали съемки в эпизодах других популярных сериалов и фильмов. Хлою можно увидеть в «Отчаянных домохозяйках»,«Американском папаше», «Меня зовут Эрл», «Семейном плане», «Комнате-6».



А вот своей первой кинороли Хлоя Грейс Морец наконец-таки удостоилась в 2005 году в фильме «Сердце Бехолдера»("Сердце свидетеля" ). Это была реальная история о семье, открывшей свой пункт видеопроката.


Первый киноуспех юной Хлои пришел после ремейка классического хоррора 70-х годов «Ужас Амитивилля», в котором она сыграла роль Челси. Семья девочки переезжает в таинственный дом, в котором обитают призраки... Благодаря этой кинокартине девушку номинировали на Yong Artist Award.


После этого Морец появилась в киноленте Стивена Сигала под названием «Сегодня ты умрешь». Успехи на кинематографическом поприще просто преследовали юную актрису по пятам. Теперь девушка уже озвучивала мультипликационных персонажей в «Новой школе императоров» и «Тигра и Винни-Пух».
Затем, в 2006-м Хлоя появилась в комедии под названием «Дом большой мамочки-2» и незадолго после этого зрители уже могли лицезреть ее в «Доме зомби», где актриса сыграла уже одного из центральных персонажей.
Дом большой мамочки 2

Дом зомби



Довольно крупная роль свалилась на Морец и в 2007: она снялась в сериале «Грязные мокрые деньги» и в нескольких других проектах. Новые предложения поступали маленькой звездочке одно за другим, фильмы с Хлоей становились значимыми и известными. Однако, настоящая слава была еще впереди. А пока с 2007 года по 2010 у нее появилось еще несколько ролей в таких фильмах, как «Глаз», «Дом покера» и «500 дней лета», в котором девочка сыграла молодую сестренку Джозефа Гордона-Левитта.


Головокружительный успех Хлои Морец наступил тогда, когда та получила роль Убивашки в супергеройской комедии «Пипец», в котором юная актриса сыграла дочь персонажа Николаса Кейджа, виртуозно обращающуюся с холодным и огнестрельным оружием и легко убивающую врагов. Продюсером этой картины, кстати, выступал никто иной, как Бредд Питт. В рамках подготовки к роли Убивашки, Хлоя Морец тренировалась в течение трех месяцев с командой, отвечающей за постановку трюков Джеки Чана, и самостоятельно исполнила большую часть эпизодов во время съемок. Эта роль принесла ей не только известность и любовь кинозрителей, но и признание критиков. За работу в фильме «Пипец» Хлоя Морец удостоилась наград MTV Movie Awards в категориях «Звезда, которая уделала всех» и «Прорыв года», а также была номинирована на награду в категории «Лучшая драка».
Пипец



Своеобразная альтернатива фильмам «Сумерки» и сериалу «Дневники вампира», которая называется «Впусти меня. Сага», только закрепила популярность уже фактически взошедшей на звездный олимп Хлои.
Впусти меня. Сага


После выхода вышеупомянутых картин превратилась в настоящую звезду Хлоя Грейс Морец. Фильмы с ее участием стали привлекать к себе повышенное внимание зрителей. Одобрительные отзывы критиков заслужил триллер «Поля», впечатляющий атмосферой необычайной безнадеги. В нем Морец воплотила образ девочки Энн, жительницы американской деревни. Обитатели этой глухомани не желают работать, большинство из них спиваются. У героини Хлои сложные отношения с матерью, к тому же ей угрожает таинственный маньяк, которого привлекают девочки-подростки. Ее напарником по съемкам стал Сэм Уортингтон.
Поля



Похвалы юная актриса заслужила и за свою роль в драме «Хранитель времени», снятой Мартином Скорсезе по книге «Изобретение Хьюго Кабре» и заработавшей пять «Оскаров».


Однако далеко не всегда оказывались успешными картины, в которых снималась Хлоя Грейс Морец. Фильмы, которые были негативно встречены критиками, известны, это «Мрачные тени», «Телекинез», где Морец опять-таки в главной роли. Эта картина переснята по роману таинственного Стивена Кинга – «Кэрри». Конечно же, в провале «Мрачных теней» Бертона нет вины актрисы, неплохо сыгравшей одну из ключевых ролей. Зрителям не пришлись по душе злоключения древнего вампира в исполнении Джонни Деппа. Не принес создателям ожидаемой прибыли и триллер «Телекинез», снятый с ее участием. Критики сочли, что Хлоя категорически не годится на роль «гадкого утенка», над которым издеваются родители. Негативно был встречен общественностью и сиквел боевика «Пипец».
Мрачные тени

Телекинез


Одна из самых ярких драм с участием актрисы – «Если я останусь». Хлоя Грейс Морец воплотила в этой ленте непростой образ девушки Мии. Ее героиня – подающая надежды виолончелистка, влюбленная в рокера Адама. В планы Мии грубо вмешивается автокатастрофа, в результате которой девушка погружается в кому. Стоит ли бороться за жизнь – главный вопрос, который поднимает драма «Если я останусь». Хлоя Грейс Морец играет лежащую в коме Мию, душа которой разрывается между двумя мирами.



Так же не обошла слава Хлою среди других фильмов "Великий уравнитель","Зильс-Мария","Детка", "5-я Волна", "Соседи на тропе войны 2".
Великий уравнитель

Детка

5-я волна


Не только как актриса, но и как модель сумела прославиться одаренная Хлоя Грейс Морец. Рост, вес девушки в связи с этим представляют интерес для всех ее поклонников. Хлою никак нельзя назвать высокой, ее рост составляет всего 165 см, однако это не мешает звезде позировать для модных журналов. Вес актрисы постоянно колеблется, в среднем он - 55 кг. Мода – область, к которой звезда неравнодушна с детства, поэтому она с удовольствием соглашается позировать для модных журналов. Снимки Хлои можно увидеть в самых популярных глянцевых изданиях: «Элль», «Мэри Клэр», «Вог».


К числу актрис, с удовольствием обсуждающих с представителями прессы свои романы, однозначно не принадлежит Хлоя Грейс Морец. Личная жизнь – область, которую молодая актриса предпочитает держать в секрете. Неудивительно, что журналисты выдумывают ей новых и новых знаменитых поклонников. Хлое нередко приписываются романтические отношения со знаменитыми коллегами. К примеру, представители прессы в разное время делали попытки «обручить» ее с Аароном Джонсоном, Эдди Редмэйном, Кэмероном Фуллером. Последний входит в число ее лучших друзей. К сплетням Морец относится с юмором, редко комментирует слухи.


Хлоя – девушка, предпочитающая активный отдых. Свое свободное время она проводит, занимаясь баскетболом, плаванием и балетом. Нравится звезде и просто гулять по городу в компании друзей или братьев. Важную роль в ее жизни играет «Твиттер», которому актриса уделяет много времени. Именно там с ней получают возможность напрямую пообщаться многочисленные поклонники. Наконец, Хлоя известна в качестве защитницы людей с нетрадиционной ориентацией. Во многом такая позиция связана с тем, что к их числу принадлежат братья актрисы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Юная Хлоя Грейс Морец
  Хлоя Грейс Морец (Chloё Grace Moretz) – очаровательная актриса, к 19 годам успевшая сыграть более пятидесяти ролей. Триллеры, ужастики, комедии, драмы – девушка успешно пробует себя в различных жанрах. Первые поклонники появились у Хлои, когда она еще была ребенком, в настоящий момент Морец – одна из самых ярких молодых звезд Голливуда. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150189 Рецептов 1587973 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блинные  булочки Блинные булочки
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) ...
Подробнее »
Пирог к чаю "Иринка" ... Пирог к чаю "Иринка" ...
Сегодня доченька принесла рецепт быстрого пирога к ...
Подробнее »
Милашино тесто и пирожки из ... Милашино тесто и пирожки из ...
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам ...
Подробнее »
Скумбрия в банке Скумбрия в банке
Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега ...
Подробнее »

Комментарии

Мулек
4 сентября 2016 года
+1
интересная актриса! Люблю фильмы с её участием
chinairin (автор поста)
4 сентября 2016 года
0
Да,она разноплановая очень! Скоро догонит Дакоту Фаннинг
Хомутова_Екатерина
4 сентября 2016 года
+1
Да, на роль Керри она явно не подходит! А вот в 5 волне мне понравилась!
chinairin (автор поста)
4 сентября 2016 года
0
Телекинез я смотрела раз,поэтому точно не могу сказать подходит или нет,но роль замышыной всеми и даже шизо-матерью она подходит тут однозначно....
Хомутова_Екатерина пишет:
А вот в 5 волне мне понравилась!
пока не смотрела но обязательно сегодня посмотрю
Nika ee
5 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Хомутова_Екатерина
Да, на роль Керри она явно не подходит! А вот в 5 волне мне понравилась!

↑   Перейти к этому комментарию
Согласна.
Bakkardi
5 сентября 2016 года
+2
Ой, она большая умничка! Везде очень естественна!
chinairin (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
Nika ee
5 сентября 2016 года
+1
Как драматичесой актрисе, ставлю 5.
chinairin (автор поста)
6 сентября 2016 года
0
а мне она везде нравится
Marisoul
9 октября 2016 года
+1
спасибо, очень интересно, нашла ее в инстаграме, очень милая девочка
chinairin (автор поста)
10 октября 2016 года
0
Marisoul пишет:
нашла ее в инстаграме
ух ты!Повезло вам!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Картофельный хворост с плавленым сыром
Картофельный хворост с плавленым сыром
Рецепт: Пивные капкейки с брецелями
Пивные капкейки с брецелями
Рецепт: Соленики
Соленики

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Картофельный хворост с плавленым сыром
Картофельный хворост с плавленым сыром
Рецепт: Закусочные кексы из кабачков с сыром
Закусочные кексы из кабачков с сыром
Рецепт: Соленики
Соленики