Ярославский салат (заготовка на зиму)
Нежно обожаемый мной салат с самой юности
Ингредиенты:
зеленые (бурелые) помидоры - 2 кг
морковь, болгарский перец, лук, капуста - по 1 кг
соль - 8 ч. л.
сахар - 8 ч. л.
масло раст. - 0.5 литра
уксусная эссенция - 1 ст. л.
Приготовление:
Режем соломкой помидоры
Перец
Морковь
Лук
Капусту
Готовим маринад - смешиваем масло, соль, перец и эссенцию
Все хорошо перемешиваем вместе с маринадом и оставляем на 20 минут
Ставим на огонь и кипятим 10 минут
Раскладываем по банкам, закатываем и укутываем до остывания
Ингредиенты:
зеленые (бурелые) помидоры - 2 кг
морковь, болгарский перец, лук, капуста - по 1 кг
соль - 8 ч. л.
сахар - 8 ч. л.
масло раст. - 0.5 литра
уксусная эссенция - 1 ст. л.
Приготовление:
Режем соломкой помидоры
- Поделиться
Перец
- Поделиться
Морковь
- Поделиться
Лук
- Поделиться
Капусту
- Поделиться
Готовим маринад - смешиваем масло, соль, перец и эссенцию
- Поделиться
Все хорошо перемешиваем вместе с маринадом и оставляем на 20 минут
- Поделиться
Ставим на огонь и кипятим 10 минут
- Поделиться
Раскладываем по банкам, закатываем и укутываем до остывания
Комментарии
спасибо, добавлю в закладочки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: