Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Томатный суп со сладким перцем и клецками из индейки

Томатный суп со сладким перцем и клецками из индейки Лечо в густом томатном соусе, Bonduelle 2 банка (1100 г)
Помидоры протертые консервированные 600 г
Картофель 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Розмарин 1 веточка
Базилик 1 веточка
Филе индейки 300 г
Сливки 35% 100 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Лечо выложите на сито и слейте маринад в миску. Оставшийся перец нарежьте тонкой соломкой. В кастрюле раскалите оливковое масло, добавьте нарезанный мелким кубиком картофель, измельченный чеснок и листья розмарина и слегка обжарьте. Сок от лечо смешайте с томатным пюре, влейте в кастрюлю и добавьте 200 мл воды. Варите суп на среднем огне 20-25 минут. В конце приготовления добавьте нарезанный перец, приправьте по вкусу и снимите с огня. В блендере взбейте индейку со сливками, яйцом, базиликом и специями по вкусу. Сделайте из получившегося фарша маленькие шарики и отварите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Разлейте суп по тарелкам, добавьте клецки и украсьте зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Томатный суп со сладким перцем и клецками из индейки
  Лечо в густом томатном соусе, Bonduelle 2 банка (1100 г)
Помидоры протертые консервированные 600 г
Картофель 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Розмарин 1 веточка
Базилик 1 веточка
Филе индейки 300 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам