Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сало в духовке

Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст. ложка.
Лавровый лист: 3 шт.

На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете


Можно кушать как в горячем виде так и после остывания!
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сало в духовке
Тэги: сало

Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка. Читать полностью
 

Комментарии

aner382
30 августа 2016 года
0
спасибо забрала себе в норку
КатяМамаДима
30 августа 2016 года
+3
Зачем салу майонез?
dim dim6666
30 августа 2016 года
0
Спасибо, обязательно приготовлю.
Maneki NNeko
30 августа 2016 года
+2
Смутил майонез
kotofeay
30 августа 2016 года
+1
а зачем майонезом мазать?оно же и так жирное
Женька-жменька11
30 августа 2016 года
0
Обожаю такое салко только у меня практически никто майонез не любит, поэтому перед запеканием обмазываю сало горчицей с зернами
NNNata
30 августа 2016 года
0
О! Рецептик сам нашелся!!! Как раз озадачилась рецептом приготовления сала))) Спасибо, утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам