Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре

400 г. зелёного горошка
500 г. филе индейки
200 г. спаржи
2 яйца
150 мл 10 % сливок
3 с. л. слив. масла
соль
Шпинат разморозьте и залейте кипятком на несколько минут.
Спаржу проварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарежьте.
Филе перемелите в мясорубке, добавьте сливки, желтки, посолите, еще раз перемелите, добавьте шпинат и спаржу. Перемешайте.
Белки взбейте в пену со щепоткой соли и аккуратно введите в фарш.
Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, заполните до верха.
Поставьте в противень, заполненный до половины водой, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Для пюре вскипятите воду в кастрюле.
Добавьте замороженный зеленый горошек и варите 3 минуты.
Слейте жидкость и переложите в блендер, добавьте сливки, сливочное масло, соль и взбейте, пока не получится пюре.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: