Морковный рулет с сыром

500 г моркови
3 яйца
3 с. л. растительного масла
100 г. тёртого твёрдого сыра
3 зуб. чеснока
2 с. л. майонеза
4 с. л. мелко нарубленной зелени
чёрный молотый перец, соль.
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке, потушить с маслом до готовности и дать остыть. Остывшую массу посолить и поперчить, вбить яйца и тщательно перемешать.
Выложить на смазанный маслом противень.
Разровнять и запекать в хорошо разогретой духовке на среднем огне.
Приготовить начинку: тёртый сыр смешать с измельчённым чесноком, зеленью, заправить майонезом, посолить. Поперчить и перемешать. Испечённый остывший морковный пласт смазать сырной массой и свернуть рулетом.
При подаче нарезать рулет на порционные куски, украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: