Яйцо в корзинке из бекона
- Поделиться

4 яйца
8 кусочков бекона или ветчины
4 с. л. слив. сыра
1/2 ст. нарезанных грибов
1 ч. л. слив. масла
8 кусочков салями
соль, перец
На дно формочки выложить 2 куска салями.
Духовку нагреть до 180 градусов.
В сковороде на сливочном масле обжарить нарезанные грибы около 2 минут, посолить и поперчить.
Выложить на салями немного грибов.
Завернуть бекон (2 куска) по формочке.
Положить поверх грибов немного сыра.
Разбить яйцо в корзиночку. Посолить и поперчить.
Выпекать 25-30 минут до готовности яиц.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: