Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

никто не любит печень так, как я

Я не была поклонницей печенки, пока не нашла в интернете рецепт куриной печени со сметаной. К моей большой радости делается он легко и просто. Нужно взять морковь, лук, куриную печень и сметанку. Обжарить лук и морковь, добавить печень, нарезанную кусочками, обжарить до "прозрачного цвета" (цитата с сайта, название не помню) на среднем огне. Затем добавить сметану. Подождать, пока закипит, тушить минуту и выключать. Легко и просто, а во рту тает. Я прям балдею))) Гарнир в принципе любой, я делала с рисом и макаронами.
Ями!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам никто не любит печень так, как я
Я не была поклонницей печенки, пока не нашла в интернете рецепт куриной печени со сметаной. К моей большой радости делается он легко и просто. Нужно взять морковь, лук, куриную печень и сметанку. Обжарить лук и морковь, добавить печень, нарезанную кусочками, обжарить до "прозрачного цвета" (цитата с сайта, название не помню) на среднем огне. Затем добавить сметану. Читать полностью
 

Комментарии

alkis44
25 августа 2016 года
0
Спасибо, напомнили, давненько печень не готовила!
julia7272
25 августа 2016 года
0
Куриную не разу не пробовала. А вот говяжью всегда так делаем. Только морковь не добавляю, не нравиться вкус моркови с печенкой..... А сметана добавляется в конце тушения и придает мясу нежность неимоверную.
Рыжая зараза
25 августа 2016 года
0
Простите, а обжаривать сырую или уже отварную?
larafoto_70
25 августа 2016 года
0
Спасибо!
Прямо сейчас и пойду за печенкой!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам