Тыквенно-грушевый суп с поп-корном
Очистите и крупно нарежьте груши 2 шт и лук.
Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле, обжарьте лук со всех сторон 4-5 минут. Добавьте груши, жарьте еще 2 минуты.
Заранее размороженное пюре из тыквы и моркови залейте горячим бульоном куриным.(Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle). Поварите 10 минут. Добавьте лук с грушами и измельчите суп погружным блендером до однородного состояния.
Подавайте суп с попкорном.
Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле, обжарьте лук со всех сторон 4-5 минут. Добавьте груши, жарьте еще 2 минуты.
Заранее размороженное пюре из тыквы и моркови залейте горячим бульоном куриным.(Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle). Поварите 10 минут. Добавьте лук с грушами и измельчите суп погружным блендером до однородного состояния.
Подавайте суп с попкорном.
Комментарии
Ну да, ребятенку должно такое понравится, думаю. ))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: