Тушенка в духовке... помогите!
Девочки помогите с рецептом... Делала первый раз в жизни. Свинину и говядину вместе заложила в банки, посолила, поперчила, поставила на противень с водой. кипело 4 часа выключила и закатала. Но получилось по половине в каждой и то рассол не все прикрывает...
завтра еще нужно сделать... что не так? Всё настроение пропало, чувствую себя какой - то рукожопкой 



Комментарии
Нужно очень плотно мясо в банки укладывать. Да,уваривается,но не в половину. И делайте в небольшие банки-0,5 л например.Чтобы покушать пару раз хватало. Горячее сразу закрывание крышками.
Сама не делала, но ссылочку храню
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: