Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мексиканский шоколадный торт без муки

Мексиканский шоколадный торт без муки Ингредиенты:

220 г сливочного масла
220 г горького шоколада, нарубить
1/4 стакана какао-порошка
1 столовая ложка порошка чили
1/4 чайной ложки соли
6 больших яиц, разделить
1 стакан сахара


Крем:
220 г горького шоколада
1/3 стакана жирных сливок

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом.
На водяной бане растопите шоколад вместе со сливочным маслом на среднем огне. Снимите с огня, добавьте какао, чили и соль. Взбейте венчиком.
В миске взбейте желтки с стакана сахара до очень густой светло-желтой массы. Введите шоколадную смесь в желтки и перемешайте.
В отдельной миске взбейте белки до густой массы. Продолжая взбивать, добавьте остальные стакана сахара. В несколько подходов введите белки в шоколадную массу. Будьте осторожны, чтобы белки не осели. Аккуратно перелейте тесто в форму и выпекайте около 45 минут. Края должны схватиться, а центр будет еще слегка жидким.
Достаньте из духовки и полностью остудите. Пройдитесь острым ножом по бортику и достаньте торт из формы. На водяной бане растопите шоколад вместе со сливками, помешивая, до однородной массы. Покройте этим кремом торт и подавайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мексиканский шоколадный торт без муки
  Ингредиенты:
220 г сливочного масла
220 г горького шоколада, нарубить
1/4 стакана какао-порошка
1 столовая ложка порошка чили
1/4 чайной ложки соли
6 больших яиц, разделить Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам