Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Бананово-овсяное печенье

. Бананово-овсяное печенье
Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 200 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Бананово-овсяное печенье
  Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию) Читать полностью
 

Комментарии

7мицветик
13 августа 2016 года
+1
без жиров не будет
Александра Дзога
13 августа 2016 года
+2
2 больших старых банана......
насмешили тут и новые то не залеживаются
ника 2013 (автор поста)
13 августа 2016 года
+1
у нас тоже не залёживаются.
Михайлова Татьяна
13 августа 2016 года
+1
Интересно, кто-нибудь уже пробовал это испечь.. что в результате получилось...
ОлюшкаС
13 августа 2016 года
+1
Вкусно, я такие готовила, только я яйцо добавляла и не 350 градусов,градусов 200 хватает.
ника 2013 (автор поста)
13 августа 2016 года
0
спасибо я когда рецепт копировала по поводу 350 градусов тоже сомневалась- вернулась перепроверила- было написано 350....
ОлюшкаС
13 августа 2016 года
+1
Нет 350 очень много, они готовятся очень быстро, я ещё мюсли использовала, если не хотелось заморачиваться с смешиванием продуктов.
ника 2013 (автор поста)
16 августа 2016 года
0
спасибо за совет, у нас хлопья экстра- они тоже как мюсли - только что не обжареные.
ОлюшкаС
16 августа 2016 года
+1
В мюсли сразу могут быть и изюм, орешки, семечки, получается вкусно.
ника 2013 (автор поста)
22 августа 2016 года
0
Михайлова Татьяна
13 августа 2016 года
+1
В ответ на комментарий ОлюшкаС
Вкусно, я такие готовила, только я яйцо добавляла и не 350 градусов,градусов 200 хватает.

↑   Перейти к этому комментарию
Оля, ну, получается, что Вы готовили другое печенье. Не такое . Мне интересно, кто-нибудь готовил именно по этому рецепту без добавления ингредиентов.
ОлюшкаС
13 августа 2016 года
0
В принципе получиться тоже не плохо, я первый раз по моему такое и готовила, но с яйцом по мне лучше.
Михайлова Татьяна
13 августа 2016 года
0
Олечка, я понимаю, что получилось хорошо, вообще бананово-овсяное печенье мне знакомо. Но в этом случае мне интересен именно этот рецепт, не импровизация на тему. Вдруг у кого-то без яйца все получилось прямо "пальчики оближешь". Именно потому, что рецепт без яйца, я и спросила, готовил ли кто-нибудь именно по рецепту
ОлюшкаС
13 августа 2016 года
0
В первый раз я готовила именно такое, сейчас ходила смотрела рецепт, получилось хорошо,мне очень погравилось, но я потом не готовлю чётко по рецепту. Температура приготовления только уж очень большая.
Михайлова Татьяна
13 августа 2016 года
0
В первый раз я готовила именно такое, сейчас ходила смотрела рецепт, получилось хорошо,мне очень погравилось
То есть, именно по этому рецепту?
ОлюшкаС
13 августа 2016 года
0
Да, по этому.
Михайлова Татьяна
14 августа 2016 года
0
Спасибо.
alpronoza
13 августа 2016 года
+1
В ответ на комментарий Людмила Проноза
Таня, вот на Поварёнке этот рецепт и комменты под ним, по ним можно сделать вывод об этом печенье)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81855/

↑   Перейти к этому комментарию
а там же на поваренке есть и другой рецепт подобного печенья, но там поболе будет ингредиентов:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117176/
Людмила Проноза
13 августа 2016 года
+2
В ответ на комментарий Михайлова Татьяна
Олечка, я понимаю, что получилось хорошо, вообще бананово-овсяное печенье мне знакомо. Но в этом случае мне интересен именно этот рецепт, не импровизация на тему. Вдруг у кого-то без яйца все получилось прямо "пальчики оближешь". Именно потому, что рецепт без яйца, я и спросила, готовил ли кто-нибудь именно по рецепту

↑   Перейти к этому комментарию
Таня, вот на Поварёнке этот рецепт и комменты под ним, по ним можно сделать вывод об этом печенье)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81855/
Михайлова Татьяна
14 августа 2016 года
+2
Спасибо большущее !!!!!!!!! Завтра днем гляну .
Людмила Проноза
14 августа 2016 года
+2
многим понравилось печенье, а кто-то добавлял еще некоторые составляющие)
Михайлова Татьяна
14 августа 2016 года
+1
Да, да, я уже глянула) Предложу Ксене, она у нас "печенюшковая душа", особенно, когда надо тесто замешивать))))))
Nochka le
15 августа 2016 года
+1
В ответ на комментарий Михайлова Татьяна
Оля, ну, получается, что Вы готовили другое печенье. Не такое . Мне интересно, кто-нибудь готовил именно по этому рецепту без добавления ингредиентов.

↑   Перейти к этому комментарию
я готовила. мне не понравилось.
Михайлова Татьяна
15 августа 2016 года
0
Спасибо, что откликнулись.
Nochka le
15 августа 2016 года
0
получилось что-то похожее на гранолу. Делала с бананом,орешками и изюмом. Яйцо и жиры не добавляла. Температура 350 слишком высокая. Выпекала при 250 градусов 5 минут, выкладывала десертной ложкой. Нужно ориентироваться по своей духовке, так как при указанной в рецепте температуре и времени 15 минут могут сгореть.
А вообще банановое печенье с овсяными хлопьями быстрого приготовления, мукой, разрыхлителем и сливочном маслом очень вкусное получается и сахар и яйца добавлять не надо. но это другой рецепт.
Михайлова Татьяна
15 августа 2016 года
0
при указанной в рецепте температуре и времени 15 минут могут сгореть.
Это понятно. Опыт никуда не деть. ПРи такой температуре меньше 10-ти минут может потребоваться и то может оказаться многовато.
но это другой рецепт.
Все дело в том, что мне интересен был именно рецепт, который выложен автором. Другие рецепты у меня есть, кулинарные блокноты, копилки и все подобное просто "лопается" от их обилия . Поэтому и вопрос мой именно об этом рецепте, не о других возможных.
Спасибо Вам за отзывы. Я примерно такой результат и предполагала.
ElvinaZ
16 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Михайлова Татьяна
Оля, ну, получается, что Вы готовили другое печенье. Не такое . Мне интересно, кто-нибудь готовил именно по этому рецепту без добавления ингредиентов.

↑   Перейти к этому комментарию
Гадость непропекаемая получалась
Михайлова Татьяна
16 августа 2016 года
0
ну, а в интернете-то у нас все рецептики волшебные просто
ElvinaZ
16 августа 2016 года
0
Ellenk
13 августа 2016 года
+1
Готовить при температуре 350градусов? Рецепт странноватый...
Людмила Проноза
13 августа 2016 года
+1
скорее всего, 190-200 градусов)
chechevichka13
13 августа 2016 года
0
А рецепт точно весь написали ?
ника 2013 (автор поста)
13 августа 2016 года
0
что было то и написала
knatali01
13 августа 2016 года
+1
странно при температуре 350 - сгорит же все, я думаю мах - 200, нигде не встречала выпечку при 350
goodmamm
13 августа 2016 года
0
Я думаю, что с температурой выпечки что-то не то.....
ОлюшкаС
13 августа 2016 года
0
Так и есть я готовила при 200 примерно.
goodmamm
13 августа 2016 года
0
Действительно 2 продукта?
Какое на вкус? Мягкое или хрустящее?
ОлюшкаС
13 августа 2016 года
+1
Я ещё яйцо добавляла, чуть хрустящее, даже не знаю как вам и объяснить, но не сухое.
goodmamm
13 августа 2016 года
0
Спасибо.
ОлюшкаС
13 августа 2016 года
0
Пожалуйста!
DarlingV
13 августа 2016 года
+1
Спасибо
ника 2013 (автор поста)
16 августа 2016 года
+1
viktorolga1
21 августа 2016 года
+1
ника 2013 (автор поста)
22 августа 2016 года
+1
бабуля13
21 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам