Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Гаспачо из дыни

. Гаспачо из дыни Обычно главным ингредиентом этого испанского холодного супа являются томаты. Но представьте, как удивятся друзья, увидев на столе необычный гаспачо жёлто-оранжевого цвета.

Ингредиенты:

1 небольшая дыня (1–1,5 кг);
1 небольшой свежий огурец;
1 небольшая красная луковица;
2 чайные ложки соли;
½ стакана оливкового масла;
⅓ стакана воды;
свежемолотый чёрный перец по вкусу;
несколько веточек мяты.

Метод:

Огурец и лук очистите и мелко нарежьте. Так же поступите с мякотью дыни (не забудьте удалить семена). Для этого рецепта лучше использовать среднеспелые сорта вроде «колхозницы».

При помощи блендера или кухонного комбайна измельчите всё это в пюре, добавив воду и посолив. Когда масса станет однородной, добавьте оливковое масло и свежемолотый перец. Вновь всё тщательно перемешайте.

Подавайте гаспачо охлаждённым, украсив веточками мяты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Гаспачо из дыни
  Обычно главным ингредиентом этого испанского холодного супа являются томаты. Но представьте, как удивятся друзья, увидев на столе необычный гаспачо жёлто-оранжевого цвета.
Ингредиенты:
1 небольшая дыня (1–1,5 кг);
1 небольшой свежий огурец;
1 небольшая красная луковица;
2 чайные ложки соли;
½ стакана оливкового масла; Читать полностью
 

Комментарии

chechevichka13
12 августа 2016 года
0
А масла и воды сколько вешать в граммах ? и как на вкус ?
itiliel (автор поста)
12 августа 2016 года
0
на вкус. Ну масла, думаю не особо много-то ))))) а вот воды как душа просит
viktorolga1
21 августа 2016 года
0
itiliel (автор поста)
21 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам