Творожные пышки

Нам понадобятся:
- 2 пачки творога
-3 яйца
-1 пакетик ванильного сахара
-6 ст. л. сахара
-1/2ч. л. соли
-1/2ч. л. соды, погашенной уксусом
-1-2/5 стакана муки( зависит от творога – сухой или пожиже)
Всё делается и очень просто и очень быстро, да и вкусно. Перемешиваем с тщательностью все наши ингредиенты. А дальше вспоминаем занятия по лепке из детского сада и, используя навыки полученные аж тогда, разделываем из приготовленного теста колбаски с палец толщиной и мастерим из них колечки. А после жарим в глубоком масле, как и полагается, с двух сторон. И осталось всего ничего, как достать пышки из сковороды, уложить на тарелку и в качестве завершающего штриха (для красоты и для вкуса) присыпать сахарной пудрой. Будь то с чаем, будь то с молочком на завтрак – милое дело.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: