Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца Маргарита

Всем доброго дня, сегодня баловала детей пиццей...

Решила сделать приятное с полезным и порадовать всех тех кто ни когда не готовил пиццу Маргариту итальянским рецептом.
Сразу оговорюсь для тех кто любит танцевать на костях и разыскивать всех мам живущих в Неаполе...
Блины национально-русское блюдо и все мы их делаем по разному...
Это относиться к вчерашнему моему злополученному посту https://www.stranamam.ru/post/11704052/
Итак про Пиццу...
делала я всегда тесто на молоке как меня когда-то научили, пока муж мой не стал мне делать замечание по поводу теста и вкуса пиццы
Этим летом я занялась в отпуске разыскиванием правильного рецепта для теста,
очень была удивлена когда узнала составляющие: мука, вода, соль, дрожжи...

Вот он рецепт:
На 500 грамм минеральной воды с газом
(можно и без, но когда я раскатывала тесто как будто пузырьки под скалкой лопались)
Четверть кубика дрожжей от 42 г ( т. е. 10 грамм)
800г муки
щепотка соли
30-50г подсолнечного масла
да, очень важное дополнение- если жарко дрожжей кладут в тесто меньше- если холодно- больше.


У нас холодно, где-то +20
Тесто поднималось не быстро, два раза обминала...
но и я ни куда не спешила.
Масло в тесто не кладут, им как бы обмазывают замешанное тесто.

Пока тесто поднималось я стала готовить СУГО.
Так итальянцы называют красный соус
Готовить его не сложно, надо взять:
1-2 ст. ложки оливково масла
Пару зубчиков чеснока
2 банки помидоров в собственном соку ( у меня по 400г)


В кастрюльку желательно с толстым дном наливаем оливковое масло
режем чесночок и даём ему поджариться до лёгкого красного цвета


Выливаем наши помидорки, даём закипеть и разбиваем блендером в пюре
Готовим на медленном огне не менее часа, по чуть-чуть добавляем воды по мере необходимости.
Конечно же регулярно помешиваем.
Готовое Суго должно поменять цвет с ярко красного чуть к коричневатому.

Добавляем перчик, травки, соль- на Ваш вкус

Ну вот- тесто расстаивается


суго готово... пора делать начинку:
Если Маргарита- то нам нужна моцарелла и плюс к этому грамм 250 любого другого сыра твёрдых сортов


У меня ушло всё про всё 3 пакетика Моцареллы+250 г сыра (у меня Гауда)
Сыр потереть, мацареллу порезать тонкими кружочками


Духовку разогреваем до 250 градусов ( т. е на всю катушку)- или тесто будет сухое как пряник
Тесто раскатать тонко, 0,5 см
Смазать суго,
Полить оливковым маслом 2-3 ст. ложки
Посыпать сыром
По хорошему нужно не забыть про листики базилика- но если его нет... как-бы тоже не беда
Поставить на 8-10 мин в духовку, потом доложить моцареллу и выдержать ещё 3-5 мин
Если поставить всё вместе получиться вот такое жирное месиво


Получилось 4 пиццы
Первую слупили дети в первую минуту
Три остальных фото прилагаю


(последнюю пиццу делала для себя любимой с колбаской, лучком, помидоркой)
Тесто и правда удачное, НО!, не надо ждать пока оно подрумяниться
У нас же духовка а не печь, когда подрумяниться- уже будет сухарик
Важное дополнение!
Девочки- тесто сухое только на краях получается...
Под начинкой оно мягкое.

Рецепт этот не от пиццайоло, а домашний... от среднестатистического итальянца
Испробованный мной
Если моя работа Вам понравилась- порадуйте меня зелёной стрелочкой
Если нет- на это существует красная...
Гадости-просьба не писать... просто идите мимо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца Маргарита
Тэги: Pizza

  Всем доброго дня, сегодня баловала детей пиццей...
Решила сделать приятное с полезным и порадовать всех тех кто ни когда не готовил пиццу Маргариту итальянским рецептом.
Сразу оговорюсь для тех кто любит танцевать на костях и разыскивать всех мам живущих в Неаполе...
Блины национально-русское блюдо и все мы их делаем по разному... Читать полностью
 

Комментарии

Полевой одуванчик
10 августа 2016 года
+5
Ага,идите мимо.Сейчас!Ставьте чайник и угощайте пиццей.
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
+5
хотите фото выставлю что осталось?
т.е. остался только чайник
профиль удалён удалённого пользователя
11 августа 2016 года
0
Отличные у вас рецепты обязательно попробую приготовить
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
Vasilieva Sveta пишет:
Отличные у вас рецепты
Ой, сплюньте...
Иногда так попадёшь...самой страшно
Vasilieva Sveta пишет:
обязательно попробую приготовить
Буду рада если понравиться
профиль удалён удалённого пользователя
11 августа 2016 года
0
Не обращайте на них внимания)) уверена понравится пока на фотки любуюсь
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
Vasilieva Sveta пишет:
Не обращайте на них внимания))
а я всех в чёрный список занесла...
пока сидела с карточкой в кармане-было время правила перечитать
профиль удалён удалённого пользователя
11 августа 2016 года
0
Полевой одуванчик
10 августа 2016 года
+2
Да,как говорил Карлсон:"После меня остается только стол".
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
+1
Полевой одуванчик пишет:
После меня остается только стол
надо запомнить
роль Карслона выполняют мои дети
Михайлова Татьяна
10 августа 2016 года
+2
Ловите зеленую стрелочку
Пиццка симпатичная! Покажу внучке. Вдруг захочется ей покулинарничать... Спасибо за рецептик! И подробный расказ.
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
+2
Спасибо за замечательный отзыв
Михайлова Татьяна
10 августа 2016 года
0
zabiyak
10 августа 2016 года
0
Утащила в закрома! Спасибо!
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
буду рада если понравится
bubiejko
10 августа 2016 года
0
Очень аппетитно
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
спасибо
olga gtn
10 августа 2016 года
0
liika пишет:
пока муж мой не стал мне делать замечание по поводу теста и вкуса пиццы
а что мужу не нарвилось?
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
я тесто делала на молоке + яйцо,
вкус пиццы получался как бы ватрушка с колбасой
всё бы ничего если бы он регулярно не ел пиццу у итальянцев
olga gtn
10 августа 2016 года
0
неужели настолько вкус теста меняется?
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
+1
меняется, хотите- попробуйте
тесто дрожжевое получается почти песочным и очень нежным:
5г сухих дрожжей(маленький пакетик),
1 яйцо,
1ст. л сахара,
150г молока,
125г маргарина или масла,
500гр муки-
замесить тесто дать устояться минут 5-10 и можно раскатывать. получается одна пицца на весь поддон или две небольших круглых. печь при 180-20 мин маленькие и 25-30 мин большие
olga gtn
11 августа 2016 года
0
может быть попробую. Мне кажется "песочным" тесто становится от количества масла или маргарина...
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
olga gtn пишет:
Мне кажется "песочным" тесто становится от количества масла или маргарина...
пробуйте
chechevichka13
10 августа 2016 года
0
Для меня самая лучшая пицца
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
мои дети тоже так говорят
chechevichka13
10 августа 2016 года
0
так вкусняшка
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
спасибо
italianka
10 августа 2016 года
0
liika пишет:
Если Маргарита- то нам нужна моцарелла и плюс к этому грамм 250 любого другого сыра твёрдых сортов
отличная пицца получилась, вот только, если можно, конечно...только моццарелла в Маргариту, без сыра
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
italianka пишет:
только моццарелла в Маргариту, без сыра
моцарелла с сыром- это такая как бы подсказка от моих знакомых итальянцев,
т.е. как вкуснее получить пиццу...
тут много отдельных подсказок- такие как дрожжи, вода с газом
просто я не всегда их акцентирую
я уже писала про блины- у нас у всех свой рецепт, у итальянцев видимо тоже
italianka
10 августа 2016 года
0
liika пишет:
тут много отдельных подсказок- такие как дрожжи, вода с газом
да, я видела, поэтому и зaценила рецепт
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
вы живёте в Италии??
тогда в двойне приятно
italianka
10 августа 2016 года
0
liika пишет:
вы живёте в Италии??
почти 19 лет
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
ой, а можно с Вами дружить?
Я так часто путешествую по Италии,
даже стала Итальянский учить
с интересными людьми всегда приятней иметь дело
italianka
10 августа 2016 года
0
liika пишет:
даже стала Итальянский учить
кстати, для самостоятельго обучения, есть хорошая программа в нете, называется "итальянский за 16 часов"...жаль, появилась она через годы моего проживания в этой стране

liika пишет:
ой, а можно с Вами дружить?
можно
Maria Dunlop
10 августа 2016 года
0
italianka пишет:
есть хорошая программа в нете, называется "итальянский за 16 часов"
Это которая "Полиглот......"? Там мужчина обучает разным языкам, ну получается начальный уровень....
italianka
10 августа 2016 года
+1
Maria Dunlop пишет:
Это которая "Полиглот......"?
она самая
я так учила испанский и французский
Maria Dunlop
11 августа 2016 года
0
Я ее случайно увидела, на сайте там уже китайский был, посмотрела правда чуть-чуть и заинтересовалась - хочу по курсу испанского пройтись, да и английский посмотреть (хоть и живу в англоязычной стране но грамматика страдает, я обучению языкам плохо поддаюсь).....
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий italianka
liika пишет:
даже стала Итальянский учить
кстати, для самостоятельго обучения, есть хорошая программа в нете, называется "итальянский за 16 часов"...жаль, появилась она через годы моего проживания в этой стране

liika пишет:
ой, а можно с Вами дружить?
можно

↑   Перейти к этому комментарию
italianka пишет:
называется "итальянский за 16 часов".
да, да- знаю...иногда включаю
но я хожу на курсы итальянского...там как бы веселее
а ещё у нас кафе итальянские есть, хожу туда стажироваться
где Вы живёте в Италии??
italianka
11 августа 2016 года
0
город Аквила...центр Италии, 100 км от Рима (справа)
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
сегодня уже поздно, а звтра расмотрю Ваш город на карте
Buonanotte
olga gtn
11 августа 2016 года
0
растравили.... Я в Италии побывала только прошлой осенью. Ну как побывала, галопом... с экскурсионной группой. Вначале не понимала эту страну. Рим, мне казалось, должен был беломраморным. Но, подходя к Пантеону, я еще не знала, что мы к нему подходим, у меня слезы потекли. Оттого, что я по Риму иду. Такое было только в Париже. А потом как-то щелкнуло где-то. Я влюбилась в Итали. И так хочу снова туда вернуться!!!! В Рим!!! Хотя бы на 3-4 дня!!!
Где-топрочитала, что сколько бы не ездил в Италию, остановиться и не поехать в очередной раз невозможно...
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
olga gtn пишет:
Я влюбилась в Итали. И так хочу снова туда вернуться!!!!
точно, езжу 2-4 раза в год...
даже стала итальянский учить...
мне там нравится!
olga gtn
11 августа 2016 года
0
вы откуда езите, из Германии?
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Да
olga gtn
11 августа 2016 года
0
я весной ездила по Романтической дороге Баварии.... В восторге!!!
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
меня тоже супруг там возил,
я Вас понимаю
olga gtn
11 августа 2016 года
0
только я, как и везде, галопом ... Цель была Нойшванштайн. О других городах и слышать не слышала. А какие красивые и своеобразные.
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
к сожалению я очень далеко живу от тех мест, а то бы с удовольствием пригласила бы Вас в гости
olga gtn
11 августа 2016 года
0
chechevichka13
10 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий italianka
liika пишет:
Если Маргарита- то нам нужна моцарелла и плюс к этому грамм 250 любого другого сыра твёрдых сортов
отличная пицца получилась, вот только, если можно, конечно...только моццарелла в Маргариту, без сыра

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно можно, но чем больше, тем вкуснее.
Леся-Алеся82
10 августа 2016 года
0
как я люблю пиццу, но у нас дома приготовлением пиццы занимается муж с детьми, надо рецептик им подбросить .Спасибо за подробное описание
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
буду рада если понравится
Alekksa
10 августа 2016 года
0
А у меня именно с тестом в пицце всегда беда.Получается слишком жесткое.А я люблю, чтоб тонко и мягко.И чтобы много начинки. Попробую с вашими подсказками.
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
Alekksa пишет:
с тестом в пицце всегда беда.Получается слишком жесткое
тогда вытаскивайте ещё белое, будет сначала мягкое- остынет станет жёстким
я не парюсь и на секунд 40 в микроволновку...опять будет мягким
Alekksa
10 августа 2016 года
0
А почему так получается? В пиццерии даже рстывшая пицца мягкая и сочная.И румяная...А дома никак.В чем, блин, секрет?
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
Alekksa пишет:
В пиццерии даже рстывшая пицца мягкая и сочная.И румяная...А дома никак.В чем, блин, секрет?
наверное в температурном режиме
в печи же не на 200 градусах готовят, там наверное градусов 400 или больше
5-7 мин и готово, а у нас тесто сначала сохнет
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Alekksa
не расстраивайтесь
Alekksa
10 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий liika
Alekksa пишет:
В пиццерии даже рстывшая пицца мягкая и сочная.И румяная...А дома никак.В чем, блин, секрет?
наверное в температурном режиме
в печи же не на 200 градусах готовят, там наверное градусов 400 или больше
5-7 мин и готово, а у нас тесто сначала сохнет

↑   Перейти к этому комментарию
Видимо так.
лежебока
10 августа 2016 года
0
Вкусный рецепт, утащила в избранное. Спасибо.
liika (автор поста)
10 августа 2016 года
0
буду рада если понравится
Sanshine
11 августа 2016 года
0

подскажите, а суго как то еще можно приготовить?
italianka
11 августа 2016 года
+1
со свежими помидорами с которых снята кожица, и перетертые блендером...но, это уже не соус к пицце
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
В ответ на комментарий Sanshine

подскажите, а суго как то еще можно приготовить?

↑   Перейти к этому комментарию
Sanshine пишет:
а суго как то еще можно приготовить?
наверное можно...
а зачем?
Irchinka
11 августа 2016 года
0
Спасибо за рецепт. Это интересно - тесто на минеральной воде. Да ещё соус специальный. Надо попробовать.
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Спасибо за приятный отзыв
НатальяСн
11 августа 2016 года
+1
Спасибо за рецептик.
Соус наконец то научусь делать (а то всегда в пиццу смесь майонез+кетчуп вместо него)
Почитала по ссылке про тортик(развлекуха там смотрю по полной), к сожалению комент там оставить нельзя. Я на подобие тоже делала но у меня это пицей называлось- как блинчики обжариваешь спагетти, сверху помидорки с курицей, сыр выкладываются и запекается. Надо попробовать тортик как у вас сделать)))
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
это конечно более детская еда...
как я успела заметить мы в еде более избирательны что-ли
Или у нас в стране больше продуктов, соответственно больше возможностей приготовить.
Но дети просят, и даже те дети которых фиг накормишь по два кусочка слопали.
Кстати если вы сделаете такое спагетти а-ля пицца- детский стол Вам обеспечен
НатальяСн
11 августа 2016 года
0
Дети по пицце просто балдеют, у нас продукты тоже есть, но как то я плохо работаю потому и экономлю.
Тоже заметила что у вас готовка не просто "пожрать" а обстоятельно, красиво и сытно. У меня сестра в штатах живет, она тоже теперь готовит здоровую (избирательную) пищу. Думаю от менталитета страны зависит.
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
НатальяСн пишет:
Думаю от менталитета страны зависит.
не думаю...
в штатах не так холодно как в России...
соответственно не надо так плотно желудки набивать...
интересно что будет с Вашим мужем если Вы ему зимой на завтрак дадите варенное яичко и пару листиков зелёного салата?
дойдёт ли он до работы с хорошим настроением, не замёрзнет??
НатальяСн
11 августа 2016 года
0
))) У нас не принято завтракать, по крайне мере в моей семье - а на обед в столовую.
У нас нынче погода классная зимой тепло было, а летом сейчас жара))) в отличии от прошлого года (летом в июле +2, а мы на озера к родственникам поехали, естественно - какое купание)
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
НатальяСн пишет:
У нас нынче погода классная зимой тепло было, а летом сейчас жара
Здорово!
Natallia Beyer
11 августа 2016 года
0
Спасибо за идею с минералкой , в субботу попробую как раз надо печь для детского дня рождения. Если у вас холодно + 20 , то у нас сегодня с утра было + 6. А сейчас только 13 .
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
+6 середина Августа...триндець
Сильно газированная минералка!
Надеюсь понравится!
Natallia Beyer
11 августа 2016 года
0
Я то в горах нахожусь , так что тут это нормально .
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Natallia Beyer пишет:
так что тут это нормально .
усе равно- не нормально...
правда у нас сегодня тоже похолодало...
кофту осеннюю одела, пиццу то вчера делала
Natallia Beyer
11 августа 2016 года
0
Это для нас а тут это говорят нормально я с утра уже думала куртку тёплую одевать , сейчас уже ничего теплее.
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Natallia Beyer пишет:
я с утра уже думала куртку тёплую одевать , сейчас уже ничего теплее.

куртку...
я бы уже за шубой на чердак отправилась
Natallia Beyer
11 августа 2016 года
0
Я бы тоже но меня не поймут
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Natallia Beyer
11 августа 2016 года
0
Не знаю как в ваших краях а у нас тут влажность повыше чем на родине , я до сих пор привыкнуть не могу
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Вы наверное около Мюнхена живёте?
А откуда приехали??
У нас не сильно влажно, да я с Украины приехала..
Там по моему ещё более влажно
Natallia Beyer
11 августа 2016 года
0
Со мной на ты , мы почти ровесницы не я в тюрингии живу 80 км от Эрфурта , а приехала из Витебска , там такой влажности нет .
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Я всех на Вы, даже родную свекровь- профессиональное...
Я в личку сейчас телефон скину...можем поболтать когда время будет
Я сейчас в отпуске
Natallia Beyer
11 августа 2016 года
0
Я тоже сначала тут со всеми на вы но переучилась, практически со всеми на ты , ни конечно со старшими если сами предложат из многих первые годы коробило , я вы да вы .
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Natallia Beyer пишет:
Я тоже сначала тут со всеми на вы но переучилась,
Здорово!
seraya koshka
12 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Natallia Beyer
Со мной на ты , мы почти ровесницы не я в тюрингии живу 80 км от Эрфурта , а приехала из Витебска , там такой влажности нет .

↑   Перейти к этому комментарию
Где-то ещё более влажно чем в Витебске... А я-то считала, что Витебск разве что с тропиками по сырости сравним Я тоже из Витебска
Natallia Beyer
12 августа 2016 года
0
Я знаю , но тут это вообще повеситься можно я вечно мёрзну , тут зима постоянно под ногами хлюпает , бывают редкие дни когда снег под ногами скрепит как в Витебске . Я бы не сказала что в Витебске владеет я родилась и выросла в городе и даже можно сказать что близко к воде в Лучесе.
seraya koshka
12 августа 2016 года
0
А я пол года как переехала из Витебска в Минск. Разница во влажности ощутима очень сильно.
Natallia Beyer
12 августа 2016 года
0
Вы может чувствительнее меня , я тоже год в своё время в Минске жила и разницы не почувствовала .
seraya koshka
12 августа 2016 года
0
Может и так...
Natallia Beyer
12 августа 2016 года
0
А вот здесь я разницу чувствую конкретно у нас сейчас около 13 гад а вчера утопили вообще у нас было 6 а чуть в низине 3
seraya koshka
12 августа 2016 года
0
Бррр....хородно...
Natallia Beyer
12 августа 2016 года
0
Холодно это не самое страшное влажно вот это хреново
антоновна
11 августа 2016 года
0
а тесто не сыровато под начинкой, если не ждать пока зарумянится корочка?
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
антоновна пишет:
а тесто не сыровато под начинкой,
как бы нет...
0,5 см толщина теста...
Попробуйте, мы все разные...
Вкусы у нас тоже разные (белое тесто просто вкус несдобной лепёшки напоминает)
антоновна
11 августа 2016 года
0
дело в том, что я люблю именно зажаристое тесто
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
антоновна пишет:
я люблю именно зажаристое тесто
извините...
зажаристое и мягкое я ела только в Пиццерии...
Vitta
11 августа 2016 года
0
Спасибо за рецепт
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
рада если понравится!
Vidjit
11 августа 2016 года
0
Я бы попробовала такое тесто, но сколько дрожжей класть, если они сухие? пакетик?
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
Vidjit пишет:
но сколько дрожжей класть, если они сухие? пакетик?
да, пакетик грамм на 5, или пол пакетика...
я лично не люблю вкус дрожжей,
мне проще лишний час подождать когда дрожжи разойдутся
Vidjit
12 августа 2016 года
0
спасибо за ответ. на выходных попробую
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
Vidjit пишет:
на выходных попробую
ну напишите потом, что да как?!
Murmurring
11 августа 2016 года
0
Очень вкусная пицца. Давно уже делаю так.
А когда нет свежего базилика, в оливковое масло, которым поливаю пиццу сверху, кладу сушеный. Делаю это в самом начале, ещё до замешивания теста. К моменту отправки в духовку масло становится ароматным, а базилик перестаёт быть сухим.
Ещё один момент - духовку разогреваю вместе с противнем, тогда получается прям как из печи. Пиццу собираю на бумаге для выпечки и на ней переношу на горячий противень.
Спасибо, что напомнили рецепт
liika (автор поста)
11 августа 2016 года
0
Murmurring пишет:
Пиццу собираю на бумаге для выпечки и на ней переношу на горячий противень.

а это идея!, спасибо...
тесто сохнуть не будет пока противень прогревается
Asia-apple
12 августа 2016 года
0
Если духовку разогреть до максимума, то оно румянится, в идеале - на камне печь.
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
Asia-apple пишет:
в идеале - на камне печь.
Ха, я бы пекла ели бы этот камень был бы
Asia-apple
12 августа 2016 года
0
Ну его ж купить можно)
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
просветите ссылочкой
Asia-apple
12 августа 2016 года
0
На Амазоне, немецком, кстати, их много. На ибее тоже. Я в Москве покупала, если вам актуально - без проблем штук 5 найду)
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
Asia-apple пишет:
если вам актуально
Asia-apple
12 августа 2016 года
0
http://www.ovenstone.ru
http://povareshka-nn.ru
http://www.hlebomoli.ru/collection/kamni_dlya_vypechki
Ну и далее по списку) запрос в гугле камень для выпечки и выбирай не хочу))
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
а на амозоне они как называются?
Asia-apple
12 августа 2016 года
0
Точно так же) камень для выпечки или камень для пиццы
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
мда, у меня то амазон немецкий, по русски не понимать
Asia-apple
12 августа 2016 года
0
Pizza stone в английском варианте. Немецкого я не знаю. А вы перевести не можете? Напишите ему в поиске два слова, пицца и камень и ищите в раздете дом и кухня.
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
нашла-спасибо
Asia-apple
12 августа 2016 года
0
Удачной покупки!!! Эти штуки реально ооочень облегчают Приготовление пиццы и хлеба. Но их надо греть, при чем греть довольно долго (30 минут точно) и слишком тонкий не берите - 2 см хорошо.
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
Asia-apple пишет:
Но их надо греть, при чем греть довольно долго (30 минут точно)
я сначала по русским сайтам полажу, отзывов почитаю..потом прикуплю
я в последнее время такая экономная стала- если врубаю духовку то сразу на 2-3 блюда.
Пока одно будет готовиться-камень и разогреется!
Asia-apple
12 августа 2016 года
0
У нас очень много продают наших и белорусских, и покупают их тоже чаще (ну просто на остальное цены космические, при том что у вас в разы дешевле).
liika (автор поста)
12 августа 2016 года
0
Asia-apple пишет:
при том что у вас в разы дешевле).
наверное Вы больше зарабатываете
Asia-apple
12 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам