Суп с фунчозой и морепродуктами

1/4 уп. (100 г.) резаной зелёной фасоли
100 г. осьминогов
красный сладкий перец
2 помидора
черешок сельдерея
5 зуб. чеснока
2 яйца
перчик чили
пучок виноградных листьев для украшения
Осьминогов залейте кипятком и очистите.
Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, воду слейте.
В кипящую воду выложите овощи: нарезанные дольками помидоры, зеленую фасоль, нарезанный сельдерей, болгарский перец и целые очищенные дольки чеснока. Варите 10 минут.
Добавьте нарезанный перец чили и осьминогов, посолите по вкусу, варите еще 5 минут.
Яйца отварите вкрутую.
Фунчозу разложите по тарелкам, залейте овощным бульоном и выложите осьминогов. Украсьте яйцом и листьями винограда.
Фасоль зеленая резаная, Bonduelle 1/4 упаковка(100 г)
Фунчоза 1 упаковка
Морепродукты (осьминоги) 100 г
Перец красный сладкий 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Яйцо куриное 2 шт.
Листья винограда для украшения 1 пучок
Мини-перец Чили 1 шт.
рассчитано на 4 порции
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: