Лечо
Лечо
Время приготовления: 50 мин
Порций: 12+
Вам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
Как готовить:
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания
Время приготовления: 50 мин
Порций: 12+
Вам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
Как готовить:
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
у меня перец подойдет и я попробую.
у меня перец подойдет и я попробую.
↑ Перейти к этому комментарию
Бощевую заправку не очень люблю. я перец морожу на зиму и добавляю при тушении овощей в борщ. Люблю так сказать живьем.
А аджику как делаешь? Вот ее нежно люблю и кручу много, но не варю, едим сырым. просто ставим в холодильник.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: