Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливное мясное ассорти

Что нужно:
200 г вареной колбасы
200 г карбонада
200 г куриного филе
100 г свежемороженого зеленого
горошка
3 сладких перца разных цветов
щепотка черного молотого перца
соль по вкусу
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
2 ч. л. Желатина

1. Куриное филе промыть, варить в кипящей подсоленной воде 10–12 мин., до готовности. Сразу же погрузить в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой.
Бульон сохранить. Когда филе остынет, нарезать его очень острым ножом на небольшие кубики. Колбасу и карбонад на-
резать такими же кусочками. Смешать все виды мясной нарезки, поставить ее в холодильник.


2. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки, семена и белые пленки. Нарезать перцы аккуратными ромбиками или треугольниками, обдать крутым кипятком. Горошек разморозить, слить выделившуюся жидкость, но не отжимать; соединить с нарезанным перцем и мясной нарезкой.


3. Бульон от сваренной курицы остудить до комнатной температуры. Добавить желатин и дать ему набухнуть, размешать. Поставить на огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения. По необходимости досолить, приправить черным перцем и кориандром. Снять с огня и процедить через чистое сито или марлю.
В формочки для заливного или обыкновенные чашки разложить смесь мяса и овощей, залить куриным бульоном и убрать в холодильник на ночь.

Заливное можно легко извлечь из формочек, перевернув их вверх дном и накрыв на несколько секунд полотенцем, смоченным в горячей воде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное мясное ассорти
  Что нужно:
200 г вареной колбасы
200 г карбонада
200 г куриного филе
100 г свежемороженого зеленого
горошка
3 сладких перца разных цветов Читать полностью
 

Комментарии

lara1774
18 марта 2010 года
0
ои спосибки,ато уже не знаю,4то готовить,у меня тут каждии со своими заказами домашние,как в ресторанесама избаловаласегодня попробую зделать!!!
BIMBA (автор поста)
18 марта 2010 года
0
lara1774 пишет:
как в ресторане
какая умничка
Танюша_80
18 марта 2010 года
0
MurZja
18 марта 2010 года
0
ням-ням)))
Арселия
18 марта 2010 года
0
угу!!! красиво и аппетитно
grazina
18 марта 2010 года
0
Я тоже буду это делать смотриться
BIMBA (автор поста)
18 марта 2010 года
0
главное, чтоб еще и кушалось
lara1774
18 марта 2010 года
+1
МОГУ СКАЗАТь С УВЕРЕННОСТьЮ ВКУСНО!!!все уже едят и давольные!!!!только перец не ложила,у нас его дети не любят

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам