Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра заморская... кабачковая быстрого приготовления

Икра заморская... кабачковая быстрого приготовления
Поделились со мной рецептом кабачковой икры "быстрого приготовления".
Как вы уже наверно поняли, я не жадная и делюсь
.

Нам понадобится:

3 кг очищенных кабачков,
10 луковиц,
10 морковок,
головка чеснока,
1ст растительного масла
1ст. л соли
2ст. л сахара
3ст. л томатной пасты
1ч. л (неполная) лимонной к-ты
перец чёрный по вкусу

Кабачки немного проварить, лук и морковь спасеровать. Кабачки отцедить и все овощи измельчить в блендере. Сложить в кастрюлю, добавить все продукты по рецепту и варить 20-25 мин. Закатать в стерильные банки.

Себе только что закрыла было 4.5кг кабачков получилось 8 баночек и одна на пробу. От себя добавила три болгарских перца. Вкусненько

Всем приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра заморская... кабачковая быстрого приготовления
  Поделились со мной рецептом кабачковой икры "быстрого приготовления".
Как вы уже наверно поняли, я не жадная и делюсь.
Нам понадобится:
3 кг очищенных кабачков,
10 луковиц,
10 морковок,
головка чеснока, Читать полностью
 

Комментарии

Радость
3 августа 2016 года
+1
Вот как только поспеют на огороде, сразу начну крутить по Вашему рецепту!!!
Tri-el-це я (автор поста)
3 августа 2016 года
+1
У меня уже переспевших полно. Хочу ещё цукаты сделать
Радость
3 августа 2016 года
+1
Мы поздновато посадили, пока только манюньки))) Надеюсь, что за август созреют)))
Tri-el-це я (автор поста)
4 августа 2016 года
+1
Должны созреть. Я ещё огурцы посеяла - уже 3-4 листочка и горох всходит. Ну и картошка до кучи только на неё жуки слазятся со всей округи.
Радость
4 августа 2016 года
+1
Ожидаем)))
olserz
3 августа 2016 года
+1
А я возьму в избранное, мне все видно, и кабачков наросло спасибо!!!
Tri-el-це я (автор поста)
3 августа 2016 года
+1
батурина
3 августа 2016 года
+1
Tri-el-це я (автор поста)
3 августа 2016 года
0
Я_сурам
3 августа 2016 года
+1
Вот это пост, правильно? Через главную не видно. Через дневники видно.
Tri-el-це я (автор поста)
3 августа 2016 года
0
Я обычно с главной смотрю.
Я_сурам
3 августа 2016 года
0
Может поэтому и не видно. Я и так и так смотрела.
DarlingV
3 августа 2016 года
+1
Спасибо
Tri-el-це я (автор поста)
3 августа 2016 года
+1
Кушайте на здоровье!
valushademina
3 августа 2016 года
+1
Tri-el-це я (автор поста)
4 августа 2016 года
0
Кушайте на здоровье!
Ирчонок
4 августа 2016 года
+1
Tri-el-це я (автор поста)
4 августа 2016 года
0
Тайгета
4 августа 2016 года
+1
спасибо
Tri-el-це я (автор поста)
4 августа 2016 года
0
Кушайте на здоровье!
Эльвира7
4 августа 2016 года
+1
Это на зиму можно закатать? не испортятся?
Tri-el-це я (автор поста)
4 августа 2016 года
0
Ну да - на зиму. Мне сказали что стоит. Себе только вчера сделала - будем посмотреть. Но если порцию уменьшить, то можно и на сейчас делать.
Дочка Василия
10 августа 2016 года
+1
Спасибо! Всё получилось! Закончила, закатала, муж ходил хвостом и во всем помогал - оооооочень любит кабачковую икру. Думала "спробывает" всю
Tri-el-це я (автор поста)
10 августа 2016 года
0
Кушайте на здоровье!
Белая и пушистая я
15 августа 2016 года
0
А лимонку сразу ложить или в конце варки?
Tri-el-це я (автор поста)
15 августа 2016 года
0
Я почти сразу ложила.
Белая и пушистая я
15 августа 2016 года
0
Спасибо!
Tri-el-це я (автор поста)
15 августа 2016 года
0
Кушайте на здоровье
Белая и пушистая я
15 августа 2016 года
+1
Спасибо! Люблю икру и кабачковую и баклажанную

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам