Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Апельсины в шоколаде.

. Апельсины в шоколаде. 4 -5 небольш. апельсина, 600г сахара, 300мл воды, 250г черного шоколада, сливочн. масло(или 2ст. л. растительного без запаха).
Апельсины помыть, нарезать (вместе с кожурой!) кружочками, примерно 5мм толщиной.
Воду нагреть с сахаром до полного растворения. Апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне около 1ч, или - пока шкурка не станет прозрачной. Затем кружочки вынуть, дать стечь лишнему сиропу и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместить в духовку на 15-20 мин при t100-120 (подсушить).
Шоколад растопить на водяной бане с маслом. Окунать в него остуженные апельсинов. кружочки до половины.
Выложить на тарелку, чтоб шоколад застыл.
Для любителей сладкого!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Апельсины в шоколаде.
  4 -5 небольш. апельсина, 600г сахара, 300мл воды, 250г черного шоколада, сливочн. масло(или 2ст. л. растительного без запаха).
Апельсины помыть, нарезать (вместе с кожурой!) кружочками, примерно 5мм толщиной.
Воду нагреть с сахаром до полного растворения. Апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне около 1ч, или - пока шкурка не станет прозрачной. Читать полностью
 

Комментарии

Inkofa
1 апреля 2011 года
0
Должно быть вкусно! У меня вопросик. Всё-таки с каким маслом вкуснее? С растительным или сливочным?
Танюша Поддубная (автор поста)
1 апреля 2011 года
0
Я делала с растительным. Сливочного в холодильнике почему-то не оказалось! А моя подруга вообще масло не добавляла и сказала, что и без него замечательно!
Inkofa
2 апреля 2011 года
0
Танюша Поддубная пишет:
масло не добавляла
И я попробую без масла.Надо будет на выходных сделать. Спасибо за рецепт!
Танюша Поддубная (автор поста)
2 апреля 2011 года
0
Пожалуйста!!!
Vitta
1 апреля 2011 года
0
очень аппетитный рецепт!!!
Танюша Поддубная (автор поста)
1 апреля 2011 года
0
Спасибо, девочки!
Апельсинки на цукаты похожи становятся. Твердоватые немного.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам